Любители карамели и не только, этот рецепт для нас! Очень карамельное печенье, ароматное, нежное, рассыпчатое, бархатное, тающее во рту, одним словом - блаженство! И я ни каплю не преувеличиваю! Пока готовила, была готова есть печенье в сыром виде! Миску и венчик я все таки облизала) Вот такое оно, очередное итальянское чудо! Кстати, фроллини можно хранить долгое время в жестяной коробочке! За рецепт спасибо автору VERONICA, а первоисточник книга “Profumi dal forno” Gourmet, 2010 г, рецепт Омара Бузи.
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Катюша, а вода для чего?
Для карамели, у меня не всегда получается сахар растопить, поэтому добавляю немного воды😉
Ясно, а я наоборот с водой не умею))
Спасибо за такие вкусные хрустящие, но при этом тающие печеники😍 и фото прилагаю😉💐
Марина, угощайся на здоровье!💖 Спасибо за фото!😘😘😘
Я с отчетом!!! Спасибо💐
И тебе спасибо, Вика!💖🌷🌷🌷
ой как я все такое люблю...карамель просто обалденно вкусная! Катя! фотка супер 🌹
Спасибо, Лиза!🌺 Угощайся!😘
Какая карамельная вкусняшка!!!!😋😋😋💐
😊 Спасибо!!!💐