Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с тыквой и творогом

Кесадилья с тыквой и творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ах как же тыква хорошо в сочетание с нежным творогом, ароматными травками и хрустящими лепешками! Очень всем советую не медлить как я, а сразу со сковороды начать ее есть)

Ингредиенты
Состав:
2 лаваша круглой формы
300 г тыквы
100 г жирного творога
пучок петрушки (кинзы)
30 г сл масла
3 ст ложки оливкового масла
сухие розмарин и тимьян по вкусу
соль/перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.


На весь экран
Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.
Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.


На весь экран
Зелень нарубить.
Зелень нарубить.


На весь экран
В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.
В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.


На весь экран
На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим.
На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим.


На весь экран
Через минуту накрыть второй лепешкой. Нижняя должна поджарится как следует.


На весь экран
Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.
Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.


На весь экран
Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.
Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 65
Отправить
coravaliyeva
coravaliyeva
3 года назад

Замечательный рецепт!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

классная лепешка!💖

Olga
Olga
10 лет назад

Лиз, привет! Благодарю тебя за рецепт - начинка супер, и сам лаваш получился очень вкусным😋😋 Правда лепешка, которая в итоге оказалась сверху, у меня не так красиво поджарилась, как у тебя😊 надо было подольше оставить на сковороде. Я и не сфоткала - делала на выходных к приезду мамы, ещё много другого готовила и закрутилась😊 Главное - маме тоже очень понравилось💖🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Olga,

Олечка до чего же приятно) 💖💖💖 я лично одна ее слопала всю, ужасно вкусно было, не выдержала) pooh_lolее главное теплой есть! 💗

Настасья
Настасья
10 лет назад

Какая аппетитная кесадилья😊

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Т
Т
10 лет назад

Да,Лиза,такое 😌 блюдо надо кушать 😋 с пылу с жару...самый смак! 😍

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Т,

вот-вот Таня! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.