+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кесадилья с тыквой и творогом

Кесадилья с тыквой и творогом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ах как же тыква хорошо в сочетание с нежным творогом, ароматными травками и хрустящими лепешками! Очень всем советую не медлить как я, а сразу со сковороды начать ее есть)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
2 лаваша круглой формы
300 г тыквы
100 г жирного творога
пучок петрушки (кинзы)
30 г сл масла
3 ст ложки оливкового масла
сухие розмарин и тимьян по вкусу
соль/перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.
Тыкву почистить и нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.
Уложить тыкву на противень, полить маслом, посолить, поперчить и посыпать сухими травками. Отправить в духовку при 220 гр на 30 минут, она должна запечься и стать полностью мягкой.
На весь экран
шаг 3
Зелень нарубить.
Зелень нарубить.
На весь экран
шаг 4
В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.
В сковороде разогреть масло, выложить на него 1 лепешку.
На весь экран
шаг 5
На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим.
На лепешку выкладываем готовую тыкву, присыпаем зеленью и кисочками творога. Чуть солим.
На весь экран
шаг 6
Через минуту накрыть второй лепешкой. Нижняя должна поджарится как следует.
На весь экран
шаг 7
Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.
Накрыть кесадилью большой тарелкой и перевернуть ее. Обжарить со второй стороны еще несколько минут.
На весь экран
шаг 8
Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.
Готовую кесадилью нарезать на 4 треугольника, подавать сразу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.11.2013 12:59:39

классная лепешка!💖

Olga
Olga
28.10.2013 14:04:23

Лиз, привет! Благодарю тебя за рецепт - начинка супер, и сам лаваш получился очень вкусным😋😋 Правда лепешка, которая в итоге оказалась сверху, у меня не так красиво поджарилась, как у тебя😊 надо было подольше оставить на сковороде. Я и не сфоткала - делала на выходных к приезду мамы, ещё много другого готовила и закрутилась😊 Главное - маме тоже очень понравилось💖🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
28.10.2013 19:41:41
Olga,

Олечка до чего же приятно) 💖💖💖 я лично одна ее слопала всю, ужасно вкусно было, не выдержала) pooh_lolее главное теплой есть! 💗

Настасья
Настасья
28.10.2013 11:05:37

Какая аппетитная кесадилья😊

Liza Oliver
Liza Oliver
28.10.2013 19:42:56
ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2013 23:14:12

Да,Лиза,такое 😌 блюдо надо кушать 😋 с пылу с жару...самый смак! 😍

Liza Oliver
Liza Oliver
28.10.2013 19:41:53
ТатьянаS,

вот-вот Таня! 😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2013 13:08:29

Вчера не успела зайти😌 Тыква и творог в тонкой лепёшке - безумно вкусно!!!!😋😋😋

Liza Oliver
Liza Oliver
24.10.2013 16:21:14
Показать еще комментарии