Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. Моя мама очень любит добавлять маринованную свеклу в борщ.
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
250 мл |
50 мл |
100 мл |
1 ч. л. |
75 г |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Делаю уже несколько лет (примерно с 2015), я доволен, и все домашние в восторге! К Новогодним праздникам самое оно! =)
Свекла получилась очень вкусная! Будем обязательно еще ни один раз делать. Спасибо!
Спасибо за отчет! Очень приятно что свекла понравилась.
Я с фотоотчетом. Свеколка получилась чудная. Спасибо за рецепт
примите от меня искренную благодарность за ваш рецепт
Да забыла сказать, сахар я не бросала, потому что свеклу почти сразу употребляла. Сахар бы дал брожение.