Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Два душистых масла

Два душистых масла
Два душистых масла
60268 ed4 square100
Два душистых масла
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовиться все элементарно. А в результате имеем весьма полезные заготовки.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для несладкого:
100 г слив. масла
цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
щепотка сухого орегано (или горсть листьев свежего)
щепотка соли, розового перца
Для сладкого:
100 г сливочного масла
цедра 1 апельсина
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. апельсинового ликера (или сока, если будут есть дети)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть.
Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть.
На весь экран
шаг 2
Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить.
Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить.
На весь экран
шаг 3
Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смазать растопленным маслом. Волшебно к несладким оладьям.
Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смазать растопленным маслом. Волшебно к несладким оладьям.
На весь экран
шаг 4
***
***
На весь экран
шаг 5
Сладкое. Все ингредиенты хорошо растереть.
Сладкое. Все ингредиенты хорошо растереть.
На весь экран
шаг 6
Заморозить Использовать по необходимости. Если вдруг Вы о нем забыли и масло долго пролежало, испеките на нем кекс или печенье. Даже по самому обычному рецепту выпечка выйдет волшебно ароматной!
Заморозить Использовать по необходимости. Если вдруг Вы о нем забыли и масло долго пролежало, испеките на нем кекс или печенье. Даже по самому обычному рецепту выпечка выйдет волшебно ароматной!
На весь экран
шаг 7
Я делала к блинчикам. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачиваем на сковороде, и поджаренную сторону хорошо смазываем. Приятного аппетита!
Я делала к блинчикам. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачиваем на сковороде, и поджаренную сторону хорошо смазываем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2013 02:25:35

Прекрасные оба! 😍 Особенно,которое под рыбку))) 😇

Галина
Галина
01.11.2013 17:16:30
ТатьянаS,

😊😊😊

МарциПанка
МарциПанка
01.11.2013 00:50:21

Люблю такие ароматные маслица! Спасибо за рецепт, действительно просто и вкусно! 💐 😋

Галина
Галина
01.11.2013 17:16:45
МарциПанка,

На здоровье! 😊😊😊

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.10.2013 18:12:24

Вкусное маслице! 😍

Галина
Галина
31.10.2013 20:20:11
Ольга♥Ч,

Большое спасибо!