Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Два душистых масла

Два душистых масла
Два душистых масла
60268 ed4 square100
Два душистых масла
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Готовиться все элементарно. А в результате имеем весьма полезные заготовки.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для несладкого:
100 г слив. масла
цедра 1 лимона
2 ст.л. лимонного сока
щепотка сухого орегано (или горсть листьев свежего)
щепотка соли, розового перца
Для сладкого:
100 г сливочного масла
цедра 1 апельсина
1 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. апельсинового ликера (или сока, если будут есть дети)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть.
Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть.
На весь экран
шаг 2
Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить.
Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить.
На весь экран
шаг 3
Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смазать растопленным маслом. Волшебно к несладким оладьям.
Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смазать растопленным маслом. Волшебно к несладким оладьям.
На весь экран
шаг 4
***
***
На весь экран
шаг 5
Сладкое. Все ингредиенты хорошо растереть.
Сладкое. Все ингредиенты хорошо растереть.
На весь экран
шаг 6
Заморозить Использовать по необходимости. Если вдруг Вы о нем забыли и масло долго пролежало, испеките на нем кекс или печенье. Даже по самому обычному рецепту выпечка выйдет волшебно ароматной!
Заморозить Использовать по необходимости. Если вдруг Вы о нем забыли и масло долго пролежало, испеките на нем кекс или печенье. Даже по самому обычному рецепту выпечка выйдет волшебно ароматной!
На весь экран
шаг 7
Я делала к блинчикам. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачиваем на сковороде, и поджаренную сторону хорошо смазываем. Приятного аппетита!
Я делала к блинчикам. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачиваем на сковороде, и поджаренную сторону хорошо смазываем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2013 02:25:35

Прекрасные оба! 😍 Особенно,которое под рыбку))) 😇

Галина
Галина
01.11.2013 17:16:30
ТатьянаS,

😊😊😊

МарциПанка
МарциПанка
01.11.2013 00:50:21

Люблю такие ароматные маслица! Спасибо за рецепт, действительно просто и вкусно! 💐 😋

Галина
Галина
01.11.2013 17:16:45
МарциПанка,

На здоровье! 😊😊😊

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
31.10.2013 18:12:24

Вкусное маслице! 😍

Галина
Галина
31.10.2013 20:20:11
Ольга♥Ч,

Большое спасибо!