Два душистых масла

Два душистых масла

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовиться все элементарно. А в результате имеем весьма полезные заготовки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории881кКал
    36.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть.
    Несладкое. Взбить масло с соком, добавить остальные ингредиенты, еще раз растереть.
  • Шаг 1 Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить.
    Выложить в фольгу, свернуть "конфеткой", заморозить.
  • Шаг 2 Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смазать растопленным маслом. Волшебно к несладким оладьям.
    Использовать по необходимости. Хорошо к бутербродам с рыбой, сыром. Или перед запеканием натереть курицу чесноком и смазать растопленным маслом. Волшебно к несладким оладьям.
  • Шаг 3 ***
    ***
  • Шаг 4 Сладкое. Все ингредиенты хорошо растереть.
    Сладкое. Все ингредиенты хорошо растереть.
  • Шаг 5 Заморозить Использовать по необходимости.  Если вдруг Вы о нем забыли и масло долго пролежало, испеките на нем кекс или печенье. Даже по самому обычному рецепту выпечка выйдет волшебно ароматной!
    Заморозить Использовать по необходимости. Если вдруг Вы о нем забыли и масло долго пролежало, испеките на нем кекс или печенье. Даже по самому обычному рецепту выпечка выйдет волшебно ароматной!
  • Шаг 6 Я делала к блинчикам. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачиваем на сковороде, и поджаренную сторону хорошо смазываем. 
Приятного аппетита!
    Я делала к блинчикам. Когда блинчик поджарился с одной стороны, переворачиваем на сковороде, и поджаренную сторону хорошо смазываем. Приятного аппетита!
Оценить530
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Прекрасные оба! 😍 Особенно,которое под рыбку))) 😇

    • МарциПанка

       Люблю такие ароматные маслица! Спасибо за рецепт, действительно просто и вкусно! 💐 😋

      • Ольга♥Ч

         Вкусное маслице! 😍

        Оставить комментарий