Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый и простой в приготовлении рецепт домашней икры порадует Вас зимой и выручит , когда неожиданно нагрянут гости.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг кабачков
2 шт. лука репчатого
2 моркови
2 стручка сладкого перца
3 помидора
1 зубчик чеснока
100 мл подсолнечного масла
зелень петрушки 5 веточек
соль, молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.
На весь экран
шаг 3
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить