Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра кабачковая

Икра кабачковая
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и простой в приготовлении рецепт домашней икры порадует Вас зимой и выручит , когда неожиданно нагрянут гости.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг кабачков
2 шт. лука репчатого
2 моркови
2 стручка сладкого перца
3 помидора
1 зубчик чеснока
100 мл подсолнечного масла
зелень петрушки 5 веточек
соль, молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.
Морковь натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, лук и сладкий перец мелко нарезать, все перемешать и поджарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде.


На весь экран
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.
Кабачок измельчить в блендере, дать стечь соку, добавить к поджарке из моркови, перца и лука и тушить 30 минут. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и чеснок, и тушить еще 20 минут.


На весь экран
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
В конце тушения добавить мелко измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.
Горячую икру разложите в стерилизованные банки и закатайте металлическими крышками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.