Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Подливка для спагетти по-милански

Подливка для спагетти по-милански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная подливка получается, ням-ням, ее хочется съесть побольше.  Фотографии правда у меня не очень получились, но всеравно рекомендую всем попробывать. Легко готовится и вкусно. Когда остынет, подливка густая становится и такая же вкусная.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г мясного фарша
2 луковицы среднего размера
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром)
4-5 помидоров (свежих или маринованных)
3 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
200-300 г воды или бульона
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
14.11.2013 20:17:16

Не могу молчать. Поинтерисуйтесь, как готовят эту " подливку". Не обижайте итальянцев и жителей Милана в частности. 😰😷

Солнце
Солнце
14.11.2013 21:50:52
Светлана S,

Я никого не обижаю, блюдо очень вкусное.

Ира
Ира
14.11.2013 20:12:10

Очень вкусные спагетти с такой подливкой и с Каприйским зимним салатом!😋😍😌🍁🍂🍁🍂🍁

Солнце
Солнце
14.11.2013 21:49:23
Ира ,

Спасибо Ирина большое!💐