+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Подливка для спагетти по-милански

Подливка для спагетти по-милански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная подливка получается, ням-ням, ее хочется съесть побольше.  Фотографии правда у меня не очень получились, но всеравно рекомендую всем попробывать. Легко готовится и вкусно. Когда остынет, подливка густая становится и такая же вкусная.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г мясного фарша
2 луковицы среднего размера
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром)
4-5 помидоров (свежих или маринованных)
3 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
200-300 г воды или бульона
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
14.11.2013 20:17:16

Не могу молчать. Поинтерисуйтесь, как готовят эту " подливку". Не обижайте итальянцев и жителей Милана в частности. 😰😷

Солнце
Солнце
14.11.2013 21:50:52
Светлана S,

Я никого не обижаю, блюдо очень вкусное.

Ира
Ира
14.11.2013 20:12:10

Очень вкусные спагетти с такой подливкой и с Каприйским зимним салатом!😋😍😌🍁🍂🍁🍂🍁

Солнце
Солнце
14.11.2013 21:49:23
Ира ,

Спасибо Ирина большое!💐