Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 января
Все праздники
+ 1000

Подливка для спагетти по-милански

Подливка для спагетти по-милански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная подливка получается, ням-ням, ее хочется съесть побольше.  Фотографии правда у меня не очень получились, но всеравно рекомендую всем попробывать. Легко готовится и вкусно. Когда остынет, подливка густая становится и такая же вкусная.

Ингредиенты
200 г мясного фарша
2 луковицы среднего размера
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром)
4-5 помидоров (свежих или маринованных)
3 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
200-300 г воды или бульона
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут.
На весь экран
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты.
На весь экран
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
Затем добавить воду или бульон, соль, перц и измельченный чеснок. Протушить около 5 минут.
На весь экран
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
Затем перемешать миксером до образования густой однородной массы и взбить блендером. На большое блюдо уложить спагетти, в середину влить соус.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Не могу молчать. Поинтерисуйтесь, как готовят эту " подливку". Не обижайте итальянцев и жителей Милана в частности. 😰😷

Солнце
Солнце
8 лет назад
Светлана S,

Я никого не обижаю, блюдо очень вкусное.

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Очень вкусные спагетти с такой подливкой и с Каприйским зимним салатом!😋😍😌🍁🍂🍁🍂🍁

Солнце
Солнце
8 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо Ирина большое!💐

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.