Очень вкусная подливка получается, ням-ням, ее хочется съесть побольше. Фотографии правда у меня не очень получились, но всеравно рекомендую всем попробывать. Легко готовится и вкусно. Когда остынет, подливка густая становится и такая же вкусная.
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Не могу молчать. Поинтерисуйтесь, как готовят эту " подливку". Не обижайте итальянцев и жителей Милана в частности. 😰😷
Я никого не обижаю, блюдо очень вкусное.
Очень вкусные спагетти с такой подливкой и с Каприйским зимним салатом!😋😍😌🍁🍂🍁🍂🍁
Спасибо Ирина большое!💐