Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус Песто с грецкими орехами

Соус Песто с грецкими орехами
Приготовление
8 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Соус Песто с грецкими орехами простой и такой вкусный. Магазинный не идет не в какое сравнение.

Соус можно подать к макаронам, салатам и использовать для приготовления блюд из курицы.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка сушеного базилика (или 1 пучок свежего, тогда он получится зеленый)
100 г пармезана (или подобного ему сыра)
100 г грецких или кедровых орехов
1-2 зубка чеснока
80-120 мл оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить сыр.
Измельчить сыр.
На весь экран
шаг 2
Измельчить орехи и чеснок.
Измельчить орехи и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Смешать продукты в цилиндрической емкости (желательно) и добавить измельченный базилик и, добавляя оливковое масло до желанной консистенции, хорошо перемешать блендером.
Смешать продукты в цилиндрической емкости (желательно) и добавить измельченный базилик и, добавляя оливковое масло до желанной консистенции, хорошо перемешать блендером.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить