
Соус Песто с грецкими орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Соус Песто с грецкими орехами простой и такой вкусный. Магазинный не идет не в какое сравнение.
Соус можно подать к макаронам, салатам и использовать для приготовления блюд из курицы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- базилик1.0г
- пармезан100.0г
- чеснок2.0шт.
- оливковое масло100.0мл
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры126г157.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории1311кКал54.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Измельчить сыр. - Шаг 1
Измельчить орехи и чеснок. - Шаг 2
Смешать продукты в цилиндрической емкости (желательно) и добавить измельченный базилик и, добавляя оливковое масло до желанной консистенции, хорошо перемешать блендером.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаУмей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье.
Люблю готовить для своих любимых мужчин сына и мужа. Пробовать новые вкусы. Также мне нравится чтобы блюда были полезными, легкими и быстрыми в приготовлении.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















