Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брусника в репе "Красная шапочка"

Брусника в репе "Красная шапочка"
Брусника в репе "Красная шапочка"
61597 ed4 square100
Брусника в репе "Красная шапочка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда хотят сказать «очень просто» - говорят проще пареной репы. Ну а я приготовила не пареную, а запеченную. Тоже очень просто. Рецепт пришел из финской кухни. Бруснику в блюде можно заменить клюквой. Вместо теста можно воспользоваться фольгой.
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
1 стакан
½ стакана
2
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить все необходимое.
Приготовить все необходимое.
На весь экран
шаг 2
Очистить репу от кожуры, срезать немного основание, чтобы можно было поставить репу, сделать в ней углубления.
Очистить репу от кожуры, срезать немного основание, чтобы можно было поставить репу, сделать в ней углубления.
На весь экран
шаг 3
Из муки и воды замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать из теста колобки, раскатать до толщины теста для лапши.
Из муки и воды замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать из теста колобки, раскатать до толщины теста для лапши.
На весь экран
шаг 4
Бруснику смешать с сахаром. Заполнить репу этой смесью доверху, с горкой.
Бруснику смешать с сахаром. Заполнить репу этой смесью доверху, с горкой.
На весь экран
шаг 5
Очень плотно обернуть ржаным тестом репу, смазать маслом. Выпекать в духовке, нагретой до 220 °С. Во время выпекания смазывать маслом. В моем случае (репа средняя) выпекать – 45 минут, если репа крупная – 1 час.
Очень плотно обернуть ржаным тестом репу, смазать маслом. Выпекать в духовке, нагретой до 220 °С. Во время выпекания смазывать маслом. В моем случае (репа средняя) выпекать – 45 минут, если репа крупная – 1 час.
На весь экран
шаг 6
После выпекания дать некоторое время постоять. Подавать теплой. Приятного аппетита!
После выпекания дать некоторое время постоять. Подавать теплой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2013 17:26:11

Леночка, как необычно! Замечательный рецепт и фото!!!!!!😍😘

Мальва
Мальва
22.11.2013 20:27:41
Снежинка Татьяна,

Танечка, рада встрече, спасибо большое😍😍😍

Апрель
Апрель
21.11.2013 16:29:58

чудесные😋

Мальва
Мальва
21.11.2013 18:40:38
Апрель,

Алечка, спасибо большое😍😍😍

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.11.2013 02:04:23

Необычный рецепт Мальвочка,очень оригинально!!Фото-супер!😋😋😋😋😋

Мальва
Мальва
21.11.2013 08:03:14
Nin@ G.Lov.,

Ниночка, спасибо, что зашла в гости, приятно услышать такие слова😍😍😍

Софья79
Софья79
20.11.2013 19:59:34

Леночка, и мне фото очень понравилось, тесто - словно осенние листья, а сама репка словно светится изнутри, здороово!💖🍁

Мальва
Мальва
21.11.2013 08:02:11
Софья79,

Сонечка, 🌷ты очень романтична,так описала фото, спасибо тебе за внимание😊😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
20.11.2013 19:56:02

Очень интересно!Фото красивое!!!!😍😋😘

Мальва
Мальва
21.11.2013 08:00:25
ღ Юляღ,

Юленька, как приятно, что ты навестила меня и мой рецепт😍😍😘🍀🍀

Показать еще комментарии