+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брусника в репе "Красная шапочка"

Брусника в репе "Красная шапочка"
Брусника в репе "Красная шапочка"
Брусника в репе "Красная шапочка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Когда хотят сказать «очень просто» - говорят проще пареной репы. Ну а я приготовила не пареную, а запеченную. Тоже очень просто. Рецепт пришел из финской кухни. Бруснику в блюде можно заменить клюквой. Вместо теста можно воспользоваться фольгой.
 

Пищевая ценность блюда
733
кКал
31%
Белки19 г
Жиры14 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
1 стакан
½ стакана
2
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Приготовить все необходимое.
Приготовить все необходимое.
На весь экран
шаг 2/6
Очистить репу от кожуры, срезать немного основание, чтобы можно было поставить репу, сделать в ней углубления.
Очистить репу от кожуры, срезать немного основание, чтобы можно было поставить репу, сделать в ней углубления.
На весь экран
шаг 3/6
Из муки и воды замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать из теста колобки, раскатать до толщины теста для лапши.
Из муки и воды замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать из теста колобки, раскатать до толщины теста для лапши.
На весь экран
шаг 4/6
Бруснику смешать с сахаром. Заполнить репу этой смесью доверху, с горкой.
Бруснику смешать с сахаром. Заполнить репу этой смесью доверху, с горкой.
На весь экран
шаг 5/6
Очень плотно обернуть ржаным тестом репу, смазать маслом. Выпекать в духовке, нагретой до 220 °С. Во время выпекания смазывать маслом. В моем случае (репа средняя) выпекать – 45 минут, если репа крупная – 1 час.
Очень плотно обернуть ржаным тестом репу, смазать маслом. Выпекать в духовке, нагретой до 220 °С. Во время выпекания смазывать маслом. В моем случае (репа средняя) выпекать – 45 минут, если репа крупная – 1 час.
На весь экран
шаг 6/6
После выпекания дать некоторое время постоять. Подавать теплой. Приятного аппетита!
После выпекания дать некоторое время постоять. Подавать теплой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Леночка, как необычно! Замечательный рецепт и фото!!!!!!😍😘

Мальва
Мальва
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, рада встрече, спасибо большое😍😍😍

Апрель
Апрель
6 лет назад

чудесные😋

Мальва
Мальва
6 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое😍😍😍

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
6 лет назад

Необычный рецепт Мальвочка,очень оригинально!!Фото-супер!😋😋😋😋😋

Мальва
Мальва
6 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Ниночка, спасибо, что зашла в гости, приятно услышать такие слова😍😍😍

Софья79
Софья79
6 лет назад

Леночка, и мне фото очень понравилось, тесто - словно осенние листья, а сама репка словно светится изнутри, здороово!💖🍁

Мальва
Мальва
6 лет назад
Софья79,

Сонечка, 🌷ты очень романтична,так описала фото, спасибо тебе за внимание😊😊😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Очень интересно!Фото красивое!!!!😍😋😘

Мальва
Мальва
6 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька, как приятно, что ты навестила меня и мой рецепт😍😍😘🍀🍀

Показать еще комментарии