Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из фасоли и лосося

Салат из фасоли и лосося
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г зеленой стручковой фасоли
200 г готовой чечевицы или бобов (можно консервированные)
3-4 яйца
2-3 помидора
200 г соленого или копченого лосося,разделенного на кусочки
Немного руколы
Для соуса:
Около 80 г маслин без косточек
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. ложка дижонской горчицы
Немного базилика.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для соуса: измельчить маслины, чеснок и базилик, тщательно перемешать с маслом, уксусом и горчицей. Отварить в течение 5 минут зеленую фасоль (если она еще не отварена) или разморозить готовую. Обдать холодной водой. Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки. Бобы разогреть в микроволновке, помидоры нарезать. В салатнике перемешать овощи и бобы, добавить руколу. Лосось, яйца и немного маслин выложить наверх, заправить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить