Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сухарики на все случаи

Сухарики на все случаи
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличная утилизация хлебушка!)) Подходят и под супчик, и в салаты, и под пиво, и просто так похрустеть тоже нравится! Специи добавляем любимые, но сочетание в рецепте мне нравится больше всего из испробованного! Похрустим?

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
На весь экран
шаг 2
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
На весь экран
шаг 3
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
На весь экран
шаг 4
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
На весь экран
шаг 5
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 гр. 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем ещё на 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Валентина Осипова
Валентина Осипова
24.11.2013 04:57:14

мы хранить такое не успеваем - наше любимое - просто черный перец, немного тимьяна и соль с оливковым маслом первого отжима 😄 (сейчас стараюсь не делать, т.к. пытаемся скинуть лишние кило)pooh_lol

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:51:58
Валентина Осипова,

аналогичная ситуация - особо не хранятся!pooh_lol а мне кажется наоборот, что сухариков меньше съедите, чем свежего хлеба! но здесь, конечно, выбор каждого индивидуален, успехов желаю в этом нелегком деле!😀💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 01:49:39

Ну...,хранить 😇 долго не придётся...однозначно))) 😉😘

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:47:40
ТатьянаS,

Здесь абсолютно согласна - хранить не получается!!!😃🌻🌻🌻

Апрель
Апрель
23.11.2013 17:48:05

похрумкаем😋🌺

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:46:47
Апрель,

Рада, что собралась такая компания хрумкателей!!!pooh_lol😃🌸

М. Е.
М. Е.
23.11.2013 16:14:08

Отличная идея с пакетом , сама бы не догадалась😊

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:45:51
М. Е.,

Мне тоже нравится: ничего не пачкается и равномерно распределяется!pooh_lol💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.11.2013 14:38:41

Я тоже иногда загатавливаю сухарики, потом так приятно похрустеть😊😃

♣Юленька♣
♣Юленька♣
24.11.2013 21:44:40
Снежинка Татьяна,

Да, Танюша, это очень удобно, особенно при наличии "вчерашнего" хлебушка!😃🌷🌷🌷

Показать еще комментарии