Это блюдо казахской кухни меня научила готовить мама, а ее в свою очередь - однокурсница из Казахстана. В нашей семье инкаль всегда подавался по праздникам. я как-то привыкла готовить его и в будние дни. Приготовление хоть и длительное, но результат того стоит
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 тушка |
4 стакана |
2 стакана |
2 шт. |
2 щепотки |
3 шт. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Поздравляю 😃 с первым и вкусным рецептом!!! 😃💐😃
оххх, спасибо!!! старалась)))😌💐
да, спасибо! добавки просят все и не один раз)
Очень вкусное блюдо! Это же, практически, бешбармак!😋😋💐