Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
110 г
2 щепотки
4 ст. л.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
209632 ed4 square150
199722 ed4 square150
199721 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
На весь экран
шаг 3
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
04.07.2014 03:03:20

Лина, привет! Я снова к тебе с отчетом..., но на этот раз с фото!!! 😃 Хочу еще раз выразить свою благодарность за простой и вкусный рецепт! ОЧЕНЬ вкусное сочетание!........... 😋😋😋

Лина
Лина
08.07.2014 18:15:49
burro.salvia,

Ириша, спасибо, что заглянула, да ещё и с таким вкусным отчётом. Очень рада, что рецепт пригодился и пришёлся по душе.😘🌺

irushka78
irushka78
11.01.2014 11:10:44

Лина,принимай мой отчёт..Ездили кататься на лыжах в горы,а затем вся компания по дороге решила заехать к нам..😱.Ты представляешь эту голодную толпу??!!!!Короче говоря,я с твоим рецептом быстро и вкусно приготовила ужин..всем очень понравилось..очень сочное и вкусное мясо получилось!!!Так что огромное тебе спасибо от меня и всей нашей компании😘😘😘

Лина
Лина
11.01.2014 18:21:59
irushka78,

Очень рада, что рецепт пригодился и понравился всем вам! 😊 Такие фотографии красочные и аппетитные, слюнка так и течёт 😋😄. Ириша, спасибо за отчёт! 🌹

irushka78
irushka78
12.01.2014 02:09:17
Лина,

😉💗🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.11.2013 21:26:40

Вкуснющие отбивные! 😋 Оригинальный кляр 😛

Лина
Лина
01.12.2013 13:35:32
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ира! 💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
28.11.2013 02:09:30

Отбивные часто делаю (и сейчас есть в холодильнике!),надо попробовать и в таком кляре! 😊💖😌

Лина
Лина
28.11.2013 10:43:08
ТатьянаS,

Надеюсь, вам понравится рецепт! 😘 Нам было очень вкусно 😊🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
28.11.2013 01:45:00

Оооой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋😋

Лина
Лина
28.11.2013 10:40:28
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка! 😘🌺

Показать еще комментарии