Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
67388
8
Реклама

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

2334
кКал
99%
Белки123 г
Жиры144 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
31 %
28 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
110 г
2 г
4 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.


На весь экран
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.


На весь экран
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Sweet
Sweet
7 месяцев назад

Интересный кляр, новый вкус отбивнушек😎

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Лина, привет! Я снова к тебе с отчетом..., но на этот раз с фото!!! 😃 Хочу еще раз выразить свою благодарность за простой и вкусный рецепт! ОЧЕНЬ вкусное сочетание!........... 😋😋😋

Лина
Лина
8 лет назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо, что заглянула, да ещё и с таким вкусным отчётом. Очень рада, что рецепт пригодился и пришёлся по душе.😘🌺

irushka78
irushka78
9 лет назад

Лина,принимай мой отчёт..Ездили кататься на лыжах в горы,а затем вся компания по дороге решила заехать к нам..😱.Ты представляешь эту голодную толпу??!!!!Короче говоря,я с твоим рецептом быстро и вкусно приготовила ужин..всем очень понравилось..очень сочное и вкусное мясо получилось!!!Так что огромное тебе спасибо от меня и всей нашей компании😘😘😘

Лина
Лина
9 лет назад
irushka78,

Очень рада, что рецепт пригодился и понравился всем вам! 😊 Такие фотографии красочные и аппетитные, слюнка так и течёт 😋😄. Ириша, спасибо за отчёт! 🌹

irushka78
irushka78
9 лет назад
Лина,

😉💗🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Вкуснющие отбивные! 😋 Оригинальный кляр 😛

Лина
Лина
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ира! 💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Отбивные часто делаю (и сейчас есть в холодильнике!),надо попробовать и в таком кляре! 😊💖😌

Лина
Лина
9 лет назад
ТатьянаS,

Надеюсь, вам понравится рецепт! 😘 Нам было очень вкусно 😊🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.