+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

2334
кКал
99%
Белки123 г
Жиры144 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
31 %
28 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
110 г
2 г
4 ст. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
Мясо помыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 2/3

Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
Для кляра смешать яйца, натёртый на мелкой тёрке сыр (60 г), муку и томатную пасту. Муки может вам понадобиться большее или меньшее количество.
На весь экран

шаг 3/3

Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Жарить на разогретой с маслом сковороде. Сначала с одной стороны на среднем огне без крышки. Затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. Готовые отбивные посыпать тёртым сыром (50 г) и подавать на стол. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Лина, привет! Я снова к тебе с отчетом..., но на этот раз с фото!!! 😃 Хочу еще раз выразить свою благодарность за простой и вкусный рецепт! ОЧЕНЬ вкусное сочетание!........... 😋😋😋

Лина
Лина
6 лет назад
burro.salvia,

Ириша, спасибо, что заглянула, да ещё и с таким вкусным отчётом. Очень рада, что рецепт пригодился и пришёлся по душе.😘🌺

irushka78
irushka78
6 лет назад

Лина,принимай мой отчёт..Ездили кататься на лыжах в горы,а затем вся компания по дороге решила заехать к нам..😱.Ты представляешь эту голодную толпу??!!!!Короче говоря,я с твоим рецептом быстро и вкусно приготовила ужин..всем очень понравилось..очень сочное и вкусное мясо получилось!!!Так что огромное тебе спасибо от меня и всей нашей компании😘😘😘

Лина
Лина
6 лет назад
irushka78,

Очень рада, что рецепт пригодился и понравился всем вам! 😊 Такие фотографии красочные и аппетитные, слюнка так и течёт 😋😄. Ириша, спасибо за отчёт! 🌹

irushka78
irushka78
6 лет назад
Лина,

😉💗🌸

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Вкуснющие отбивные! 😋 Оригинальный кляр 😛

Лина
Лина
7 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ира! 💐😊

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Отбивные часто делаю (и сейчас есть в холодильнике!),надо попробовать и в таком кляре! 😊💖😌

Лина
Лина
7 лет назад
ТатьянаS,

Надеюсь, вам понравится рецепт! 😘 Нам было очень вкусно 😊🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Оооой, как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋😋

Лина
Лина
7 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка! 😘🌺

Показать еще комментарии