Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
3 шт.
6 шт.
50 г
1 кг
15 щепоток
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
На весь экран
шаг 3
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовое блюдо украсить зеленью.
Готовое блюдо украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
06.12.2013 10:38:28

Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄

ILBRUS2
ILBRUS2
06.12.2013 15:01:34
GinaGrin,

Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃