Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
3 шт.
6 шт.
50 г
1 кг
15 щепоток
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
На весь экран
шаг 3
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовое блюдо украсить зеленью.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
06.12.2013 10:38:28

Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄

ILBRUS2
ILBRUS2
06.12.2013 15:01:34
GinaGrin,

Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃