+ 1000
+ 1000

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
1091
кКалл
46%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы150 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
3 шт.
6 шт.
50 г
1 кг
15 щепоток
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 2/4
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
На весь экран
шаг 3/4
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Готовое блюдо украсить зеленью.
Готовое блюдо украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад

Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄

ILBRUS2
ILBRUS2
6 лет назад
GinaGrin,

Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃