Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1091
кКал
46%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы150 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
3 шт.
6 шт.
50 г
1 кг
15 щепоток
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.


На весь экран
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.


На весь экран
Готовое блюдо украсить зеленью.
Готовое блюдо украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
GinaGrin
GinaGrin
8 лет назад

Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄

ILBRUS2
ILBRUS2
8 лет назад
GinaGrin,

Желудки же когда тушатся ,уменьшаются в размере, картошки мы меньше добавляем .У нас так в Татарстане готовят.Много ,вдруг кто то наведается в гости . 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.