Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Три зубчика чеснока, острый красный перец, петрушка, 6 ст.ложек отличного оливкового масла первого отжима спагетти (я взял по одинаковой части нормальных спагетти и спагетти с сделанные из теста с со смесью чернил каракатицы (черные)) соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка. Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку.Присыпаем петрушкой и солью.Готово, можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове... P.S. Кстати я думала,что спагетти будут ужасно острые,но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты... Вообще попробуйте...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
snowflake
snowflake
12.06.2010 17:31:35

Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)