Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свинина в кисло-сладкой глазури

Свинина в кисло-сладкой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, несложное в приготовлении блюдо...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
3 шт.
1 ст. л.
5
1 кусок
Для подачи
3 веточки
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
Основные
600 г
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
229407 ed4 square150
198957 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. У меня получилось 6 штук по 100 г.
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. У меня получилось 6 штук по 100 г.
На весь экран
шаг 2
Сделать неглубокие продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Обжарить мясо до образования румяной корочки.
Сделать неглубокие продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Обжарить мясо до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
100 мл вина смешать с таким же количеством воды, залить мясо и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. За это время вся жидкость должна выпариться.
100 мл вина смешать с таким же количеством воды, залить мясо и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. За это время вся жидкость должна выпариться.
На весь экран
шаг 4
Выжать сок из 3 мандаринов, натереть корень имбиря на мелкой терке, добавить вустер и соевый соус, хорошо перемешать. Полученным соусом залить мясо, увеличить огонь и тушить еще 10-12 минут, пока соус не загустеет и не превратится в густую глазурь карамельного цвета. Мясо нужно периодически переворачивать. Подавать с колечками лимона и мандарина, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем.
Выжать сок из 3 мандаринов, натереть корень имбиря на мелкой терке, добавить вустер и соевый соус, хорошо перемешать. Полученным соусом залить мясо, увеличить огонь и тушить еще 10-12 минут, пока соус не загустеет и не превратится в густую глазурь карамельного цвета. Мясо нужно периодически переворачивать. Подавать с колечками лимона и мандарина, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.11.2015 17:48:46

Викуля, я приготовила мясо, не только свинину, но и говядину, нам очень понравилось, было вкусно 😍😘

Ева
Ева
26.12.2013 00:23:58

Викуля, я тут!pooh_lol мясо принесла показать))) сделала,вкусно слов нет! особенно после или вместо тортов!pooh_lol.... даже кунжутом не успела посыпать...не ругай меня))

Ла Ванда
Ла Ванда
26.12.2013 19:38:35
Ева,

Ева! Вау!!!!!!!!!! Какая вкусная красота!!!!!!!!!!! Я, прям, через монитор аромат чувствую))))))))))) Очень рада, что ты рада))) Спасибо, дорогая!!! 🌹🌹🌹

Ева
Ева
26.12.2013 20:20:44
Ла Ванда,

pooh_lol...спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
14.12.2013 01:57:26

Викулечка, 😍😃😍 поздравляю тебя 😘 с РД!!! 😃💐 Очень красиво))) 🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
14.12.2013 11:13:03
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!! Передала тебе эстафетную палочку!!! Поздравляю и тебя!!!😘😘😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2013 01:06:59
Ла Ванда,

Спасибо,дорогая!!!))) 😌💖💖💗💖💖😘

~Un Dina~
~Un Dina~
13.12.2013 21:07:57

Вика, поздравляю 😍🌺 с РД!!! Просто, оригинально и вкусно 😋💖!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
13.12.2013 21:09:49
~Un Dina~,

Спасибо большое, Алла!!!💗💗💗

Эмма.***
Эмма.***
13.12.2013 18:17:50

Викa, поздравляю с РД!!!💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
13.12.2013 18:21:20
Эмма.***,

Спасибо большое! С Вашей помощью)))🌹🌹🌹

Показать еще комментарии