+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Свинина в кисло-сладкой глазури

Свинина в кисло-сладкой глазури
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, несложное в приготовлении блюдо...

Пищевая ценность блюда

1962
кКал
83%
Белки108 г
Жиры143 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
27 %
28 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
100 мл
Для подачи
3 стебля
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
Соус
3 шт.
1 ст. л.
5
1 кусок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. У меня получилось 6 штук по 100 г.
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. У меня получилось 6 штук по 100 г.
На весь экран

шаг 2/4

Сделать неглубокие продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Обжарить мясо до образования румяной корочки.
Сделать неглубокие продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Обжарить мясо до образования румяной корочки.
На весь экран

шаг 3/4

100 мл вина смешать с таким же количеством воды, залить мясо и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. За это время вся жидкость должна выпариться.
100 мл вина смешать с таким же количеством воды, залить мясо и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. За это время вся жидкость должна выпариться.
На весь экран

шаг 4/4

Выжать сок из 3 мандаринов, натереть корень имбиря на мелкой терке, добавить вустер и соевый соус, хорошо перемешать. Полученным соусом залить мясо, увеличить огонь и тушить еще 10-12 минут, пока соус не загустеет и не превратится в густую глазурь карамельного цвета. Мясо нужно периодически переворачивать. Подавать с колечками лимона и мандарина, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем.
Выжать сок из 3 мандаринов, натереть корень имбиря на мелкой терке, добавить вустер и соевый соус, хорошо перемешать. Полученным соусом залить мясо, увеличить огонь и тушить еще 10-12 минут, пока соус не загустеет и не превратится в густую глазурь карамельного цвета. Мясо нужно периодически переворачивать. Подавать с колечками лимона и мандарина, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 120
Отправить
Angy
Angy
5 лет назад

Викуля, я приготовила мясо, не только свинину, но и говядину, нам очень понравилось, было вкусно 😍😘

Ева
Ева
6 лет назад

Викуля, я тут!pooh_lol мясо принесла показать))) сделала,вкусно слов нет! особенно после или вместо тортов!pooh_lol.... даже кунжутом не успела посыпать...не ругай меня))

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Ева,

Ева! Вау!!!!!!!!!! Какая вкусная красота!!!!!!!!!!! Я, прям, через монитор аромат чувствую))))))))))) Очень рада, что ты рада))) Спасибо, дорогая!!! 🌹🌹🌹

Ева
Ева
6 лет назад
Ла Ванда,

pooh_lol...спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Викулечка, 😍😃😍 поздравляю тебя 😘 с РД!!! 😃💐 Очень красиво))) 🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!! Передала тебе эстафетную палочку!!! Поздравляю и тебя!!!😘😘😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо,дорогая!!!))) 😌💖💖💗💖💖😘

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад

Вика, поздравляю 😍🌺 с РД!!! Просто, оригинально и вкусно 😋💖!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
~Un Dina~,

Спасибо большое, Алла!!!💗💗💗

Эмма.***
Эмма.***
6 лет назад

Викa, поздравляю с РД!!!💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Эмма.***,

Спасибо большое! С Вашей помощью)))🌹🌹🌹

Показать еще комментарии