+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
35349
5
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свинина в кисло-сладкой глазури

Свинина в кисло-сладкой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное, несложное в приготовлении блюдо...

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Соус
3 шт.
1 ст. л.
5
1 кусок
Для подачи
3 веточки
1 ст. л.
1 шт.
1 шт.
Основные
600 г
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
229407 ed4 square150
198957 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. У меня получилось 6 штук по 100 г.
Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. У меня получилось 6 штук по 100 г.
На весь экран
шаг 2
Сделать неглубокие продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Обжарить мясо до образования румяной корочки.
Сделать неглубокие продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Обжарить мясо до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
100 мл вина смешать с таким же количеством воды, залить мясо и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. За это время вся жидкость должна выпариться.
100 мл вина смешать с таким же количеством воды, залить мясо и тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут. За это время вся жидкость должна выпариться.
На весь экран
шаг 4
Выжать сок из 3 мандаринов, натереть корень имбиря на мелкой терке, добавить вустер и соевый соус, хорошо перемешать. Полученным соусом залить мясо, увеличить огонь и тушить еще 10-12 минут, пока соус не загустеет и не превратится в густую глазурь карамельного цвета. Мясо нужно периодически переворачивать. Подавать с колечками лимона и мандарина, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем.
Выжать сок из 3 мандаринов, натереть корень имбиря на мелкой терке, добавить вустер и соевый соус, хорошо перемешать. Полученным соусом залить мясо, увеличить огонь и тушить еще 10-12 минут, пока соус не загустеет и не превратится в густую глазурь карамельного цвета. Мясо нужно периодически переворачивать. Подавать с колечками лимона и мандарина, посыпав зеленым луком и кунжутным семенем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 120
Ed4 square50
Отправить
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.11.2015 17:48:46

Викуля, я приготовила мясо, не только свинину, но и говядину, нам очень понравилось, было вкусно 😍😘

Ева
Ева
26.12.2013 00:23:58

Викуля, я тут!pooh_lol мясо принесла показать))) сделала,вкусно слов нет! особенно после или вместо тортов!pooh_lol.... даже кунжутом не успела посыпать...не ругай меня))

Ла Ванда
Ла Ванда
26.12.2013 19:38:35
Ева,

Ева! Вау!!!!!!!!!! Какая вкусная красота!!!!!!!!!!! Я, прям, через монитор аромат чувствую))))))))))) Очень рада, что ты рада))) Спасибо, дорогая!!! 🌹🌹🌹

Ева
Ева
26.12.2013 20:20:44
Ла Ванда,

pooh_lol...спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
14.12.2013 01:57:26

Викулечка, 😍😃😍 поздравляю тебя 😘 с РД!!! 😃💐 Очень красиво))) 🍃🍃🍃

Ла Ванда
Ла Ванда
14.12.2013 11:13:03
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!! Передала тебе эстафетную палочку!!! Поздравляю и тебя!!!😘😘😘🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
15.12.2013 01:06:59
Ла Ванда,

Спасибо,дорогая!!!))) 😌💖💖💗💖💖😘

~Un Dina~
~Un Dina~
13.12.2013 21:07:57

Вика, поздравляю 😍🌺 с РД!!! Просто, оригинально и вкусно 😋💖!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
13.12.2013 21:09:49
~Un Dina~,

Спасибо большое, Алла!!!💗💗💗

Эмма.***
Эмма.***
13.12.2013 18:17:50

Викa, поздравляю с РД!!!💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
13.12.2013 18:21:20
Эмма.***,

Спасибо большое! С Вашей помощью)))🌹🌹🌹

Показать еще комментарии