Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Примороженная картошечка

Примороженная картошечка
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная картошечка с хрустящей корочкой, а внутри как пюре. Прекрасно подойдет, как на праздничный стол, так и просто на ужин. Правда придется немного повозиться, но это того стоит!

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки1 г
Жиры26 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 г
3 ст. л.
1 г
20 г
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить, залить водой. И поставить на средний огонь. Как только закипит, варить 10 минут.
Картофель очистить, залить водой. И поставить на средний огонь. Как только закипит, варить 10 минут.


На весь экран
Через 10 минут слить воду, картошечку переложить в другую посуду, остудить и кончиком ножа сделать небольшие надрезы в виде сеточки.
Через 10 минут слить воду, картошечку переложить в другую посуду, остудить и кончиком ножа сделать небольшие надрезы в виде сеточки.


На весь экран
Далее, накрыть емкость с картошечкой пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 1 час.


На весь экран
Через час, достаем нашу картошечку. В форму для запекания наливаем масло, обваливаем в нем картошку, солим перчим по вкусу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 30-40 минут. 2 раза нужно будет перевернуть нашу картошечку, чтобы она хорошо зарумянилась.


На весь экран
По желанию можно присыпать зеленью, которую Вы любите. Приятного аппетита!
По желанию можно присыпать зеленью, которую Вы любите. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ксюшечка,какой интересный 😌 способ...,именно целую картошечку разламывать я больше 😇 всего люблю! 💖

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Т,

Да, Танюш, способ интересный! Очень вкусно получается, на гарнир квашеной капустки с лучком и маслицем и ужин удался!😋 И больше ничего не надо.pooh_lol

Т
Т
10 лет назад
Ксения П,

Ох,я так тоже люблю)))))))) 😌💖💗🐾

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Вкусно!🌹

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо!😌🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Ксюша.... Как интересно..... 😳😳😊🌷🌷🌷 Хочу попробовать!!! 🐾

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
burro.salvia,

Попробуй, Ирочка!💖 Буду рада, если тебе понравится!🌹

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ксения, какой новый для меня вариант запекания картофеля, спасибо Вам!🌹😊

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Софья79,

Попробуйте, не пожалеете!😊💗🌸

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Рецепт очень интересный! 😍 А картошечка не становится сладкой (как у меня папа говорил, если картошку прихватило морозом, "Слатимая"?)

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Нет, Жанна, картошка всего на час кладется в морозилку, и она вареная немного, так что сладости никакой нет.😋🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.