




Не выбрасывайте зеленую часть лука-порея, ее можно добавить в куриный или говяжий бульон ― в нем появится очень интересная нота. Если нет лука-порея, возьмите шалот.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 153 г |
| Углеводы | 30 г |
| 150 г |
| 4 куска |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 5 веточек |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Просто великолепно, и невероятно вкусно.