Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Халва из манной крупы с орехами и изюмом

Халва из манной крупы с орехами и изюмом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прекрасный, нежный десерт. Наряду с традиционными видами халвы, у нас пользуется большой популярностью этот вид халвы. Надеюсь Вам понравится!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
200
300 г
150 г
1 л
100
2 ст. л.
100 г
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
214982 ed4 square150
214981 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Варим сироп: воду наливаем в кастрюлю, высыпаем сахар, добавляем мед. После того как вода закипит, держим еще на огне 2-3 минуты. Миндаль крупно порубить.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с широким дном нагреваем масло, постепенно добавляем манную крупу и постоянно перемешиваем. Лучше использовать деревянную ложку. Манная крупа должна потемнеть, стать светло-коричневого цвета.
В кастрюле с широким дном нагреваем масло, постепенно добавляем манную крупу и постоянно перемешиваем. Лучше использовать деревянную ложку. Манная крупа должна потемнеть, стать светло-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 3
Наливаем сироп и варим 2-3 минуты. Затем добавляем орехи и изюм, в конце добавляем ванилин. Вообще можно добавить разные специи ( гвоздику, корицу и так далее) Перемешиваем и выкладываем в форму. Оставляем остыть.
Наливаем сироп и варим 2-3 минуты. Затем добавляем орехи и изюм, в конце добавляем ванилин. Вообще можно добавить разные специи ( гвоздику, корицу и так далее) Перемешиваем и выкладываем в форму. Оставляем остыть.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Маришка
Маришка
22.03.2016 10:21:59

Сегодня сделаю)

Oz
Oz
24.03.2014 01:35:20

Любопытно ) У меня вопрос: у нас только семолину я видела, из мелкой семолины она получится, или обязательно необходима манка из мягких сортов пшеницы?

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
22.12.2013 19:39:07

Дорогие мои, спасибо всем , кто проголосовал за мой рецепт! Ничего страшного, что он не стал рецептом дня, главное другое - он понравился и заинтересовал многих из Вас. Победа - дело относительное, многие из Вас это знают😏 Удачи всем и новых кулинарных открытий!!!!💖

Юлия.
Юлия.
22.12.2013 19:29:51

Какой интересный рецепт. Манку не люблю, но очень хочется приготовить.

ТатьянаS
ТатьянаS
22.12.2013 04:07:43

Интересно 😇 из манки халва))) 😍😘

Показать еще комментарии