Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежнейший куриный рулет с омлетом

Нежнейший куриный рулет с омлетом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт покорил нас - очень вкусно! Действительно очень нежно и в тоже время сочно! Хорош и в горячем и холодном виде, я брала на работу, так как рулет прекрасно держит форму и не разваливается. 

Пищевая ценность порции

788
кКал
33%
Белки45 г
Жиры27 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рулета
700 г
1 шт.
3 шт.
100 мл
Для начинки
4 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.


На весь экран
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.


На весь экран
В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.
В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.


На весь экран
Посолить и взбить несильно вилкой.
Посолить и взбить несильно вилкой.


На весь экран
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.


На весь экран
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.


На весь экран
Сверху выкладываем яичный блинчик.
Сверху выкладываем яичный блинчик.


На весь экран
Распределяем тертый сур и горошек.
Распределяем тертый сур и горошек.


На весь экран
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!


На весь экран
Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!
Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!


На весь экран
Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)
Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 54
Отправить
Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Лизок,купила я сегодня грудок куриных и собиралась-то я готовить из них рубленые котлетки.Ну,знаешь,лепёшечки такие.По-моему.это называется бризоль.Ну....ближе к теме.
Полезла ж я в КК.Как знала,как знала!pooh_lolСмотрю-а там твой рулет лежит,очереди своей дожидается.Ну,ессессно,всё тут же переигралось.😆
И вот из трёх грудок у меня получилось две такие вот "колбасни".Фотки в разрезе ещё нет,я только с края отрезала,чтоб попробовать и отчёт написать.Завтра будем есть,на сегодня у нас рыбный рулет от Ольчик :)Чой-то меня сёдни на рулеты пропёрло.pooh_lol
Очень вкусные твои рулеты!!!Плотненькие такие получились,очень хорошо режутся.Омлет существенно "унежнил" фарш.И горошек очень к месту.Короче-всё,как я люблю.😋Мне кажется,я в следующий раз(а он обязательно в данном случае будет),я добавлю ещё болгарского перца кубиками.
Я тя обожаю.😘Пошла кормить народ.pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Анастасия,

ах ты же моя дорогая! опять сюрприз приятный) очень рада я 🌷🌷🌷😍😍😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
10 лет назад

Вкуснейший рулет!!! Спасибо💐🌷🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Семейка Березовских,

всегда пожалуйста))) 😘😘😘

Olga
Olga
10 лет назад

Лиз, привет, я с благодарностью за рецепт!😍💐 Рулет отличный - вкусный и горячим, и холодным😋😋 хорошо держит форму при нарезке

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Olga,

Ольгуня! Приветики)) спасибо дорогая за отчет) я так радуюсь когда все выходит) спасибоооооо😘😘😘😘

Olga
Olga
10 лет назад
Liza Oliver,

Ты всё реже бываешь на сайте:( или мне это кажется... Всегда жду твоих рецептов😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Olga,

у меня 4 недели АДА...начальница в отпуске и я за главную осталась! работаю до поздна, очень тяжело😟

Olga
Olga
10 лет назад
Liza Oliver,

Значит, мне не показалось:) Молодец, держись!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Olga,

стараюсь))🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Лизонька, забираю твою вкусняшку в кк 😍 если ты не против😉 🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Пчёлка Руся,

конечно!!!! делай обязательно)

Софья79
Софья79
10 лет назад

Лизонька, чудесный рулет, очень мне такие рулеты нравятся, они такие нежные, а если еще и сочные - вообще здорово, уношу!!!!!💗😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад
Софья79,

Сонечка угощайся) я буду очень рада, если повторишь)💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.