Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежнейший куриный рулет с омлетом

Нежнейший куриный рулет с омлетом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт покорил нас - очень вкусно! Действительно очень нежно и в тоже время сочно! Хорош и в горячем и холодном виде, я брала на работу, так как рулет прекрасно держит форму и не разваливается. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рулета
700 г
1 шт.
3 шт.
100 мл
Для начинки
4 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
206351 ed4 square150
203418 ed4 square150
203417 ed4 square150
202863 ed4 square150
201854 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
Хлеб замочить в горячем молоке и дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 2
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
В куриный фарш добавить разбухший хлеб (его надо отжать от молока) и яйцо, посолить и поперчить по-вкусу. Перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.
В миске смешать яйца с 1 ст. ложкой холодной воды.
На весь экран
шаг 4
Посолить и взбить несильно вилкой.
Посолить и взбить несильно вилкой.
На весь экран
шаг 5
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.
В большой сковороде разогреть масло и обжарить на нем яйца с обеих сторон. Получается яичный блинчик.
На весь экран
шаг 6
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.
На столе расстелить большой пергаментный лист, смазать его маслом и выложить на него фарш в форме прямоугольника примерно 20х35 см.
На весь экран
шаг 7
Сверху выкладываем яичный блинчик.
Сверху выкладываем яичный блинчик.
На весь экран
шаг 8
Распределяем тертый сур и горошек.
Распределяем тертый сур и горошек.
На весь экран
шаг 9
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
Заворачиваем фарш рулетом так, чтобы он был полностью покрыт бумагой!
На весь экран
шаг 10
Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!
Отправляем в духовку на 1 час при 180 гр, рулет не смотря на наличие бумаги станет румяным! При этом он будет сочным, так как практически все куриные соки останутся внутри!
На весь экран
шаг 11
Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)
Достаем рулет и слегка остужаем, убираем бумагу и нарезаем как колбаску. Можно подать с гарниром. Очень вкусно)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
21.04.2014 18:24:26

Лизок,купила я сегодня грудок куриных и собиралась-то я готовить из них рубленые котлетки.Ну,знаешь,лепёшечки такие.По-моему.это называется бризоль.Ну....ближе к теме.
Полезла ж я в КК.Как знала,как знала!pooh_lolСмотрю-а там твой рулет лежит,очереди своей дожидается.Ну,ессессно,всё тут же переигралось.😆
И вот из трёх грудок у меня получилось две такие вот "колбасни".Фотки в разрезе ещё нет,я только с края отрезала,чтоб попробовать и отчёт написать.Завтра будем есть,на сегодня у нас рыбный рулет от Ольчик :)Чой-то меня сёдни на рулеты пропёрло.pooh_lol
Очень вкусные твои рулеты!!!Плотненькие такие получились,очень хорошо режутся.Омлет существенно "унежнил" фарш.И горошек очень к месту.Короче-всё,как я люблю.😋Мне кажется,я в следующий раз(а он обязательно в данном случае будет),я добавлю ещё болгарского перца кубиками.
Я тя обожаю.😘Пошла кормить народ.pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2014 12:33:02
Анастасия,

ах ты же моя дорогая! опять сюрприз приятный) очень рада я 🌷🌷🌷😍😍😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
17.03.2014 19:26:10

Вкуснейший рулет!!! Спасибо💐🌷🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
20.03.2014 10:26:42
Семейка Березовских,

всегда пожалуйста))) 😘😘😘

Olga
Olga
17.02.2014 22:56:06

Лиз, привет, я с благодарностью за рецепт!😍💐 Рулет отличный - вкусный и горячим, и холодным😋😋 хорошо держит форму при нарезке

Liza Oliver
Liza Oliver
22.02.2014 18:58:00
Olga,

Ольгуня! Приветики)) спасибо дорогая за отчет) я так радуюсь когда все выходит) спасибоооооо😘😘😘😘

Olga
Olga
23.02.2014 18:02:02
Liza Oliver,

Ты всё реже бываешь на сайте:( или мне это кажется... Всегда жду твоих рецептов😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
23.02.2014 19:32:05
Olga,

у меня 4 недели АДА...начальница в отпуске и я за главную осталась! работаю до поздна, очень тяжело😟

Olga
Olga
23.02.2014 23:07:18
Liza Oliver,

Значит, мне не показалось:) Молодец, держись!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
24.02.2014 20:26:00
Olga,

стараюсь))🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.02.2014 00:33:21

Лизонька, забираю твою вкусняшку в кк 😍 если ты не против😉 🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
17.02.2014 18:29:54
Пчёлка Руся,

конечно!!!! делай обязательно)

Софья79
Софья79
15.02.2014 18:47:13

Лизонька, чудесный рулет, очень мне такие рулеты нравятся, они такие нежные, а если еще и сочные - вообще здорово, уношу!!!!!💗😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
15.02.2014 20:55:11
Софья79,

Сонечка угощайся) я буду очень рада, если повторишь)💖

Показать еще комментарии