Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из квашеной капусты со свеклой

Суп из квашеной капусты со свеклой
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это тоже блюдо немецкой кухни, из того же журнала, что и пирог. А использование сосисок делает его супер немецким. По-русски можно и со сметанкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 ч. л.
1 шт.
5 шт.
200 г
1 л
5 шт.
50
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.
1. Луковицу и свеклу нарезать мелкими кубиками. Сосиски слегка обжарить и нарезать наискосок кусочками длиной 1 см. Грудку (у меня куриная) нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 2
2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить капусту, ягоды можжевельника и варить еще 10 минут.
2. В кастрюле с толстым дном обжарить немного лук, добавить свеклу и еще обжарить пару минут, залить горячим бульоном и долить 1 ч. ложку лимонного сока, чтобы при варке свекла не потеряла свой цвет. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 минут. 3. Добавить капусту, ягоды можжевельника и варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 3
4. Грудку вместе с сосисками добавить в суп и прогреть. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметанку.
4. Грудку вместе с сосисками добавить в суп и прогреть. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Можно добавить сметанку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2014 02:42:59

Галина,очень 😋 вкусный суп...,свекольник по-новому))) 😍😘

Галина
Галина
26.03.2014 08:40:05
ТатьянаS,

Вернее по-немецки. 😄А летом я готовлю холодный свекольник. У нас еще снег не весь растаял, а вполне возможные еще снегопады. Так что пока хочется горяченькогоpooh_lol

Апрель
Апрель
22.03.2014 17:18:17

интересный вариант😃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.03.2014 23:16:42

Галочка, очень вкусный и сытный суп 😋😋 с сосисками и с утиной грудкой 😉 😋💐

Галина
Галина
22.03.2014 07:54:57
Пчёлка Руся,

Спасибо😘

Натали М
Натали М
21.03.2014 20:16:13

Немцы знают толк в таких вещах,где капустка и сосискиpooh_lolочень вкусное блюдо😋

karicook
karicook
21.03.2014 18:05:51

Das ist fantastisch💗

Галина
Галина
21.03.2014 18:08:49
karicook,

Ja, ja😄

Показать еще комментарии