Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курабье «Бакинское»

Курабье «Бакинское»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и несложный рецепт. Можно без лишних усилий приготовить нежное печенье к вечернему чаю. Времени уходит совсем немного.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 г
200 г
100 г
2 ½ ст. л.
⅗ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку включить, чтобы она пока разогревалась. Масло должно быть мягким. Отделить белки от желтков.
Духовку включить, чтобы она пока разогревалась. Масло должно быть мягким. Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 2
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, муку.
Масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, муку.
На весь экран
шаг 3
Отсадить печенье из пекарского мешочка или кулинарного шприца на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Отсадить печенье из пекарского мешочка или кулинарного шприца на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Мокрым пальцем сделать в каждом печенье углубление и положить туда джем, в который добавлен крахмал (чтобы не растекалась начинка) в пропорции 10: 1. Выпекать печенье при 200 градусах 20 минут. Минут через 15 проверить печенье, вам может потребоваться немного меньше времени.
Мокрым пальцем сделать в каждом печенье углубление и положить туда джем, в который добавлен крахмал (чтобы не растекалась начинка) в пропорции 10: 1. Выпекать печенье при 200 градусах 20 минут. Минут через 15 проверить печенье, вам может потребоваться немного меньше времени.
На весь экран
шаг 5
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
11.08.2014 13:28:16

А сколько яиц, 2? в списке ингредиентов не видно😳

Мальва
Мальва
30.08.2014 08:09:04
Екатерина,

Екатерина, извините, что ответила не сразу-была в отпуске. Яиц 2 штуки🌸🌷🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
04.04.2014 11:45:35

Это, как у меня дочка говорит, рецепт из "прошлого". Из вкусного прошлого 😘😋🌸!

Мальва
Мальва
04.04.2014 22:00:24
~Un Dina~,

Ты знаешь, иногда тянет что-то из тех времен поготовить, а еще тортики классные были "Абрикотин","Ленинградский", "Киевский", "Полет"...pooh_lol🌸🍀

~Un Dina~
~Un Dina~
05.04.2014 12:05:05
Мальва,

Да, много было очень и очень вкусных и интересных вещей, то есть кондитерских изделий: у нас продавали торт "Калач" (аналогов даже сегодня не видела) с таким верхним оформлением из белкового крема, выложенного в виде калача, смазанного желтком и запеченного. Торт такой весь желтенький, необычный 😋😋😋!

Мальва
Мальва
05.04.2014 21:08:15
~Un Dina~,

😋😋😋💗

Aygun
Aygun
01.04.2014 13:50:42

Супер печенье!!! Я сама из Баку 😄 приятно когда в других странах знают и любят что-то ТВОЁ 🌷😘

Мальва
Мальва
01.04.2014 17:05:52
Aygun,

Спасибо большое за визит. Интересная кухня у вас, и курабье очень любим🌺🌺🌺😊

Яна
Яна
30.03.2014 15:32:05

Шикарные печенья ! 😃😃😃

Мальва
Мальва
30.03.2014 17:35:27
Яна ,

Яночка, спасибо большое🌹😍

Стелла
Стелла
30.03.2014 09:19:37

Лена, очень люблю это печенье, хотя оно очень жирное. У тебя бесподобно получилось!💖💖💖

Мальва
Мальва
30.03.2014 10:17:49
Стелла,

Да, Светочка, ты права насчет калорийности, но иногда можно, я думаю. Спасибо за теплые слова🌹💗

Показать еще комментарии