Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из осетрины по-казацки

Шашлык из осетрины по-казацки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо готовить на пикнике у воды.Мы любим на нашей Хортице у Днепра!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Осетрина 1 кг(филе без хребта и кожи)
Лук 1 шт.
Лимон 1 шт.
Вино белое сухое 100г
Масло растительное 50г
Смесь 5 перцев
Соль
Для гарнира-овощи запечь на гриле:
сл.перец 3 цветов(зел.,желт,красн.)
помидоры 4 шт.
баклажаны 2 шт.
кабачки 2 шт.
Для соуса:
0,5 стакана сметаны,
0,5 чайной ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
горчица,
черный молотый перец,
2ст.ложки мелкорубленной зелени,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на шпажку последовательно кусочек рыбы, перца ,рыбы , помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы , баклажана и т.д. Жарить на решетке над раскаленными углями 10 мин. со всех сторон до подрумянивания.Приготовить соус-в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешать. Готовый шашлык выложить с овощами на блюдо, декорировать лимоном, оливками, маринованным репчатым луком и зеленью.Отдельно подать соус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить