+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из осетрины по-казацки

Шашлык из осетрины по-казацки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо готовить на пикнике у воды.Мы любим на нашей Хортице у Днепра!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Осетрина 1 кг(филе без хребта и кожи)
Лук 1 шт.
Лимон 1 шт.
Вино белое сухое 100г
Масло растительное 50г
Смесь 5 перцев
Соль
Для гарнира-овощи запечь на гриле:
сл.перец 3 цветов(зел.,желт,красн.)
помидоры 4 шт.
баклажаны 2 шт.
кабачки 2 шт.
Для соуса:
0,5 стакана сметаны,
0,5 чайной ложки соли,
1 ч. ложка сахара,
горчица,
черный молотый перец,
2ст.ложки мелкорубленной зелени,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на шпажку последовательно кусочек рыбы, перца ,рыбы , помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы , баклажана и т.д. Жарить на решетке над раскаленными углями 10 мин. со всех сторон до подрумянивания.Приготовить соус-в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешать. Готовый шашлык выложить с овощами на блюдо, декорировать лимоном, оливками, маринованным репчатым луком и зеленью.Отдельно подать соус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым