Любителям селёдочных дел сюда!Очень вкусный и простой паштет
Белки | 74 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
А вот я не поняла, какую сельдь брать: свежемороженную, слабосоленую или какую?
Я этот паштет знаю с детства. Только мы его селёдочным маслом называли. Безумно вкусная и простая штука, которая везде подойдёт. Очень рекомендую! 😘
спасибо!😘🌻
Да, да... Моя мама именно так и делала.... Очень и очень вкусно....😋
Валечка мне очень приятно,что навеял рецепт приятные воспоминания😊💖
Леночка 😘 спасибо что напомнила 😘😘 очень вкусно 💗💐💐💐
тебе спасибо Яночка😘рада,что понравился этот скромный рецепт😊и отдельное спасибо за голос😘😘💖🌻
Ах, Леночка, как вкусно, такого паштета еще не пробовала ни разу!!!😘😋
попробуй Сонечка,это полезно...для настроения😜😘