Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубника и лимонное сорбе с базиликом

Клубника и лимонное сорбе с базиликом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1202
кКал
51%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы273 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
30 г
225 г
400 мл
150 мл
1 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Базилик промыть и выложить на бумажное полотенце.
Базилик промыть и выложить на бумажное полотенце.


На весь экран
В кастрюлю насыпать сахар,залить водой и довести до кипения.Добавить базилик,лимонный сок,варить 30 секунд,затем снять с огня.
В кастрюлю насыпать сахар,залить водой и довести до кипения.Добавить базилик,лимонный сок,варить 30 секунд,затем снять с огня.


На весь экран
Накрыть крышкой и поставить настаиваться на 24 часа.
Накрыть крышкой и поставить настаиваться на 24 часа.


На весь экран
Процедить сироп через мелкое сито,влить молоко и хорошо перемешать.
Процедить сироп через мелкое сито,влить молоко и хорошо перемешать.


На весь экран
Поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.
Поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.


На весь экран
Клубнику мелко нарезать и разложить по бокалам.
Клубнику мелко нарезать и разложить по бокалам.


На весь экран
Сверху выложить сорбе.Приятного аппетита:))
Сверху выложить сорбе.Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Лариса
Лариса
9 лет назад

Ираа 😘 зацелую тебя, невероятно вкусный и изысканный рецепт 😘 Насладилась сполна клубничкой в облаках 😊 СПАСИБО 💖 Через четыре дня у меня приезжает сестра и мне очень бы хотелось её угостить, скажи, сорбе сможет дождаться ее приезда в морозилке?

irushka78
irushka78
9 лет назад
Лариса,

Ларисааа,наслаждайся на здоровье такой клубничкой!!!Конечно может дождаться и в морозильнике,просто минут за 20 до подачи переставь в холодильник,чтобы он немного подтаял....Спасибо огромное за поцелуи:))) и отзыв!!!😘😘😘😘

irushka78
irushka78
9 лет назад
Лариса,

P.S.Отдельное спасибо за такую великолепную фотосессию😚💗

Лариса
Лариса
9 лет назад
irushka78,

Не хватило мне выдержки 😕 😜 пуста морозилочка 😱 Но свежий сиропчик уже настаивается 😄

irushka78
irushka78
9 лет назад
Лариса,

pooh_lolpooh_lol😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Ну просто изыск! 😍😋

irushka78
irushka78
9 лет назад
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

по-моему, это что-то невероятное! необычное сочетание! думаю, аромат базилика очень освежает) Ирочка, я с голосом!😘😘😘💐

irushka78
irushka78
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Маргарита,не верю,что ты ещё не пробовала это сочетание....оно скоро станет классикой!!Спасибо огромное за голос!😘😘😘

Лариса
Лариса
9 лет назад

Клубника в облаках 😊 💖

irushka78
irushka78
9 лет назад
Лариса,

Точно,Лариса...лучше уже не скажешь!!Спасибо за голос😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

😳Ух ты, сочетание вроде как уже классическое: клубника-базилик, но вот сорбе из базилика что-то новенькое😊 Фото очень нежное, приятное😍😘

irushka78
irushka78
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша..любители холодных десертов его непременно оценят😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.