Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Котлеты по-китайски

Котлеты по-китайски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эти котлеты я готовлю очень часто. Рецептом поделилась со мной моя тетя, которая кушала такие где-то в ресторане.Мне очень понравилось такое вкусовое сочетание целых кусочков мяса с фаршем. А еще лук режется на кусочки и картофель трется на крупной терке, что раскрывает еще больший их аромат. Я их ем даже без хлеба, хотя котлеты мясные. А еще этот рецепт мне понравился тем, что блюдо быстро и не хлопотно готовится.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
500 г
300 г
400 г
1 ½ ст. л.
1 г
1 г
1
1 г
2 шт.
1 стакан
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим фарш. Куриную грудку нарезать кубиками, не очень мелко.
Приготовим фарш. Куриную грудку нарезать кубиками, не очень мелко.
На весь экран
шаг 2
Смешать фарши и куриную грудку, добавить манную крупу, яйца, соль и специи, перемешать. Соль положите по вкусу. Учтите, что морская соль более соленая, чем обычная поваренная.
Смешать фарши и куриную грудку, добавить манную крупу, яйца, соль и специи, перемешать. Соль положите по вкусу. Учтите, что морская соль более соленая, чем обычная поваренная.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать кусочками.
Лук нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Сырой картофель натереть на крупной терке.
Сырой картофель натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Смешать, сформировать котлеты, обвалять в цельнозерновой муке. Жарить на смазанной оливковом масле сковороде. Советы по жарке: после того как сковорода разогрелась, огонь убавить, положить котлеты, накрыть крышкой, жарим примерно по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Смешать, сформировать котлеты, обвалять в цельнозерновой муке. Жарить на смазанной оливковом масле сковороде. Советы по жарке: после того как сковорода разогрелась, огонь убавить, положить котлеты, накрыть крышкой, жарим примерно по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу горячими!! Вкусно!!!
Подаем к столу горячими!! Вкусно!!!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
07.07.2014 23:41:00

Надюша, поздравляю тебя с очень вкусным РД!!!!!!😘💐💐💐💗

Nadejd@
Nadejd@
08.07.2014 09:13:47
ВикторияS,

Спасибо за поздравления, и за голос отдельно благодарю💖😘

Hilda
Hilda
07.07.2014 17:44:23

Поздравляю! 🌸

Nadejd@
Nadejd@
07.07.2014 20:43:37
Hilda,

Спасибо!😘

Яна
Яна
07.07.2014 16:43:07

От всей души поздравляю с РД!!! 😊😊😊🌺🌺🌺

Nadejd@
Nadejd@
07.07.2014 17:18:45
Яна ,

Спасибо, Яна! Ты всегда очень внимательна!😍💖🌹

Ксения
Ксения
07.07.2014 16:25:25

Надежда, поздравляю с РД! Удачи😄💐

Nadejd@
Nadejd@
07.07.2014 17:17:45
Ксения ,

Спасибо ОГРОМНОЕ!💖💖💖

karicook
karicook
07.07.2014 13:20:47

Надюша, поздравляю с РД!!!!
суперские котлетки!!!
жаль, на сайт вчера не заходила...проголосовала бы точно 😘

Nadejd@
Nadejd@
07.07.2014 13:25:52
karicook,

Спасибо, Карина! Очень приятна твоя поддержка!😊😘

Показать еще комментарии