Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с шоколадом и апельсином

Сырники с шоколадом и апельсином
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные, аппетитные сырники не оставят равнодушным ни одного любителя шоколада) Готовить их легко и быстро.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
70 г
1 шт.
170 г
1 щепотка
1 щепотка
50 г
1 шт.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем.
На весь экран
шаг 2
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Из полученной массы лепим небольшие шарики по 35-40 грамм. Панируем в муке (оставшиеся 100 грамм). Затем шарики немного приплюскиваем, придавая форму сырников. Из исходных ингредиентов получается примерно 14-15 штук.
Из полученной массы лепим небольшие шарики по 35-40 грамм. Панируем в муке (оставшиеся 100 грамм). Затем шарики немного приплюскиваем, придавая форму сырников. Из исходных ингредиентов получается примерно 14-15 штук.
На весь экран
шаг 4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Духовой шкаф разогреваем до 150 градусов.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Духовой шкаф разогреваем до 150 градусов.
На весь экран
шаг 5
На противень, застеленный пергаментом, укладываем сырники, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.
На противень, застеленный пергаментом, укладываем сырники, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.
На весь экран
шаг 6
По истечению 15 минут достаём сырники и даём немного остыть. Украшаем сырники по желанию. В моём случае - растопленный шоколад и дольки апельсина. Сырники готовы. Приятного аппетита)
По истечению 15 минут достаём сырники и даём немного остыть. Украшаем сырники по желанию. В моём случае - растопленный шоколад и дольки апельсина. Сырники готовы. Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
14.07.2014 00:25:17

С почином, Алена💐Вкусные сырнички💖💖💖

Алёна Дорофеева
Алёна Дорофеева
14.07.2014 10:16:15
Natali,

Спасибо, буду стараться)😊