Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с шоколадом и апельсином

Сырники с шоколадом и апельсином
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные, аппетитные сырники не оставят равнодушным ни одного любителя шоколада) Готовить их легко и быстро.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
70 г
1 шт.
170 г
1 щепотка
1 щепотка
50 г
1 шт.
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем.
На весь экран
шаг 2
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Из полученной массы лепим небольшие шарики по 35-40 грамм. Панируем в муке (оставшиеся 100 грамм). Затем шарики немного приплюскиваем, придавая форму сырников. Из исходных ингредиентов получается примерно 14-15 штук.
Из полученной массы лепим небольшие шарики по 35-40 грамм. Панируем в муке (оставшиеся 100 грамм). Затем шарики немного приплюскиваем, придавая форму сырников. Из исходных ингредиентов получается примерно 14-15 штук.
На весь экран
шаг 4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Духовой шкаф разогреваем до 150 градусов.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Духовой шкаф разогреваем до 150 градусов.
На весь экран
шаг 5
На противень, застеленный пергаментом, укладываем сырники, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.
На противень, застеленный пергаментом, укладываем сырники, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.
На весь экран
шаг 6
По истечению 15 минут достаём сырники и даём немного остыть. Украшаем сырники по желанию. В моём случае - растопленный шоколад и дольки апельсина. Сырники готовы. Приятного аппетита)
По истечению 15 минут достаём сырники и даём немного остыть. Украшаем сырники по желанию. В моём случае - растопленный шоколад и дольки апельсина. Сырники готовы. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
14.07.2014 00:25:17

С почином, Алена💐Вкусные сырнички💖💖💖

Алёна Дорофеева
Алёна Дорофеева
14.07.2014 10:16:15
Natali,

Спасибо, буду стараться)😊