+ 1000
+ 1000

Сырники с шоколадом и апельсином

Сырники с шоколадом и апельсином
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные, аппетитные сырники не оставят равнодушным ни одного любителя шоколада) Готовить их легко и быстро.

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки19 г
Жиры35 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
70 г
1 шт.
170 г
1 щепотка
1 щепотка
50 г
1 г
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем.
Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку просеиваем.
На весь экран
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.
В миске смешиваем творог, сахар, яйцо, муку ( 60-70 грамм), соль, соду. Шоколад рубим на мелкие кусочки, цедру апельсина натираем на тёрке. Добавляем к основным ингредиентам. Тщательно перемешиваем.
На весь экран
Из полученной массы лепим небольшие шарики по 35-40 грамм. Панируем в муке (оставшиеся 100 грамм). Затем шарики немного приплюскиваем, придавая форму сырников. Из исходных ингредиентов получается примерно 14-15 штук.
Из полученной массы лепим небольшие шарики по 35-40 грамм. Панируем в муке (оставшиеся 100 грамм). Затем шарики немного приплюскиваем, придавая форму сырников. Из исходных ингредиентов получается примерно 14-15 штук.
На весь экран
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Духовой шкаф разогреваем до 150 градусов.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные сырники укладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Духовой шкаф разогреваем до 150 градусов.
На весь экран
На противень, застеленный пергаментом, укладываем сырники, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.
На противень, застеленный пергаментом, укладываем сырники, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.
На весь экран
По истечению 15 минут достаём сырники и даём немного остыть. Украшаем сырники по желанию. В моём случае - растопленный шоколад и дольки апельсина. Сырники готовы. Приятного аппетита)
По истечению 15 минут достаём сырники и даём немного остыть. Украшаем сырники по желанию. В моём случае - растопленный шоколад и дольки апельсина. Сырники готовы. Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Natali
Natali
6 лет назад

С почином, Алена💐Вкусные сырнички💖💖💖

Алёна Дорофеева
Алёна Дорофеева
6 лет назад
Natali,

Спасибо, буду стараться)😊