Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г филе любой белой рыбы (нпр., трески)
160 г очищенных креветок
1 луковица
1 большая морковь
100 г сельдерея
1/2 лука поррея
200 г картофеля
5 г шафрана
5 дл куриного бульона
4-5 маленьких помидорчиков
1 ст. ложка томатного пюре
2 ст. ложки измельчённого укропа
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. Лук поррей порезать колечками, картофель - тонкими ломтиками. Всё обжарить в кастрюле на оливковом масле вместе с томатным пюре и шафраном. Добавить куриный бульон и порезанные помидорчики, варить на медленном огне примерно 10 мин. Посолить, поперчить, добавить порезанную кубиками рыбу, поварить ещё 5 мин. В конце добавить креветки и укроп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tatjana
tatjana
15.03.2010 11:43:37

Katie, спасибо Вам за замечание! Конечно же, правильное слово - шафран, а не саффран! Дело в том, что я живу не в России, и поэтому к некоторым иностранным названиям я настолько привыкла, что они кажутся мне русскими :)
Бегу исправлять рецепт!

katie
katie
14.03.2010 20:05:22

Саффран - это шафран?

НастяСан
НастяСан
14.03.2010 20:02:41

Отличный суп! Приготовлю!