+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г филе любой белой рыбы (нпр., трески)
160 г очищенных креветок
1 луковица
1 большая морковь
100 г сельдерея
1/2 лука поррея
200 г картофеля
5 г шафрана
5 дл куриного бульона
4-5 маленьких помидорчиков
1 ст. ложка томатного пюре
2 ст. ложки измельчённого укропа
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. Лук поррей порезать колечками, картофель - тонкими ломтиками. Всё обжарить в кастрюле на оливковом масле вместе с томатным пюре и шафраном. Добавить куриный бульон и порезанные помидорчики, варить на медленном огне примерно 10 мин. Посолить, поперчить, добавить порезанную кубиками рыбу, поварить ещё 5 мин. В конце добавить креветки и укроп.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tatjana
tatjana
15.03.2010 11:43:37

Katie, спасибо Вам за замечание! Конечно же, правильное слово - шафран, а не саффран! Дело в том, что я живу не в России, и поэтому к некоторым иностранным названиям я настолько привыкла, что они кажутся мне русскими :)
Бегу исправлять рецепт!

katie
katie
14.03.2010 20:05:22

Саффран - это шафран?

НастяСан
НастяСан
14.03.2010 20:02:41

Отличный суп! Приготовлю!