+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
44634
5
Реклама
Реклама

Рыбный суп с шафраном

Рыбный суп с шафраном
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600 г филе любой белой рыбы (нпр., трески)
160 г очищенных креветок
1 луковица
1 большая морковь
100 г сельдерея
1/2 лука поррея
200 г картофеля
5 г шафрана
5 дл куриного бульона
4-5 маленьких помидорчиков
1 ст. ложка томатного пюре
2 ст. ложки измельчённого укропа
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки

Вам также пригодится
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
новинка
1000 ₽
Тарелка десертная 16см Ziggy
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
-20%
новинка
549 ₽
687
Салатник Julia Vysotskaya Comet песочный
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
225 ₽
Салатник LAR 15 см, голубой
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
-10%
1305 ₽
1450
Пиала "Mary white"
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
1299 ₽
Шарман Салатник 15 см (набор 2шт)
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
-15%
1188 ₽
1398
Ложка разливная GrandCHEF, Tescoma 428270
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко порезать лук, морковь, сельдерей. Лук поррей порезать колечками, картофель - тонкими ломтиками. Всё обжарить в кастрюле на оливковом масле вместе с томатным пюре и шафраном. Добавить куриный бульон и порезанные помидорчики, варить на медленном огне примерно 10 мин. Посолить, поперчить, добавить порезанную кубиками рыбу, поварить ещё 5 мин. В конце добавить креветки и укроп.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tatjana
tatjana
15.03.2010 11:43:37

Katie, спасибо Вам за замечание! Конечно же, правильное слово - шафран, а не саффран! Дело в том, что я живу не в России, и поэтому к некоторым иностранным названиям я настолько привыкла, что они кажутся мне русскими :)
Бегу исправлять рецепт!

katie
katie
14.03.2010 20:05:22

Саффран - это шафран?

НастяСан
НастяСан
14.03.2010 20:02:41

Отличный суп! Приготовлю!

перейти к шагам