Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Судак и лук жареные в кляре

Судак и лук жареные в кляре
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежное, чуть сладковатое мясо судака, в хрустящей корочке и ароматный лучок, быстрый и простой рецепт обеда или ужина.

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки44 г
Жиры5 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
11 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Кляр
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
50 мл
½ ч. л.
4 ст. л.
Основные
800 г
1 головка
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.
Смешать все ингредиенты для кляра. Количество муки я написала примерное, т.к. нужно смотреть по консистенции, она должна быть как на оладьи.


На весь экран
Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.
Каждое филе судака разрезать на 3 части, обмакнуть с двух сторон в кляре. И обжарить в сковороде с растительным маслом без запаха, с двух сторон. До золотистого цвета.


На весь экран
Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.
Луковицу нарезать толстыми кольцами, засыпать мукой и перемешать.


На весь экран
Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.
Затем лук добавить в оставшийся кляр и опять перемешать. Обжарить с двух сторон в сковороде с 3-мя ст.л. растительного масла. До золотистого цвета.


На весь экран
Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!
Рыбку выложить на тарелку, сверху или рядом уложить лук и подавать сразу же. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Красота на тарелочке! 😊😊😊

Т
Т
9 лет назад

Жареная рыбка))),обожаю))) 😋🌺😋🍃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Всё зажаристое, золотистое, ну очень аппетитно!!!😍😋 Я бы и на ночь слопала😷pooh_lol

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!!!😘 Приглашаю тебя в гости!😜🌺

Натали М
Натали М
9 лет назад

Ооочень вкусная рыбка,да и лучок к ней идеально подходит😋😃как я давно судака не ела ммм...😆💖

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Натали М,

Как приедешь в гости, буду встречать тебя с этой рыбой!😜 Спасибо, Натулечка!😘💖

Натали М
Натали М
9 лет назад
Ксения П,

Тогда едуpooh_lol😄😋

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Натали М,

Жду!!!!pooh_lol😘

Яся
Яся
9 лет назад

Ммм... Как же судачка захотелось!😋 Соблазняешь, Ксю.😉🌺

Ксения П
Ксения П
9 лет назад
Яся,

Ага, соблазняю!pooh_lol Спасибо тебе, Яся за высокую оценку.😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.