Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная лапша по-шанхайски

Грибная лапша по-шанхайски
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
15 г
10 мл
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 4
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
На весь экран
шаг 5
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
На весь экран
шаг 6
Подаем с овощами и зеленью.
Подаем с овощами и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kaishen
Kaishen
15.12.2014 09:45:41

Rica, спасибо большое!)) 💗🌹

Rica
Rica
14.12.2014 19:33:04

КАк смотрится необычно и заманчиво!😜