Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы устали от котлет, то для разнообразия сделайте Бризоль...

делается это блюдо очень просто и очень быстро

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
На весь экран
шаг 2
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
На весь экран
шаг 3
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
На весь экран
шаг 4
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
На весь экран
шаг 5
Если вы любитель майонеза, то можете внутри промазать майонезом, положить кусочки соленых огурчиков и только потом свернуть бризоль.. Я майонез ем раз в год на Новый год :-) Поэтому делала без майонеза и подавала с гречневой кашей :-) Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 01:47:35

Какой шустрый омлетик с курочкой))) 😄pooh_lol😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:03:32
ТатьянаS,

точно что шустрый😊

Натали М
Натали М
22.11.2014 21:58:21

Очень вкусно😋для разнообразия,самое то😍😘

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:03:50
Натали М,

да вот именно для разнообразия😊🌸

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 19:14:44

Очень интересная альтернатива котлетам! 😋 🌷🌷🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:04:24
МарциПанка,

все надоедает и котлеты тоже..а так что то новенькое😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2014 12:22:44

ЗдОрово, быстро и разнообразие котлетам, спасибки😃

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:04:39
Снежинка Татьяна,

на здоровье😊🌹

Стелла
Стелла
22.11.2014 07:43:10

Интересный рецепт! Очень вкусно.😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:04:54
Стелла,

спасибо😊