Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если вы устали от котлет, то для разнообразия сделайте Бризоль...

делается это блюдо очень просто и очень быстро

Пищевая ценность блюда

443
кКал
18%
Белки48 г
Жиры27 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.


На весь экран
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.


На весь экран
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.


На весь экран
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.


На весь экран
Если вы любитель майонеза, то можете внутри промазать майонезом, положить кусочки соленых огурчиков и только потом свернуть бризоль.. Я майонез ем раз в год на Новый год :-) Поэтому делала без майонеза и подавала с гречневой кашей :-) Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Какой шустрый омлетик с курочкой))) 😄pooh_lol😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Т,

точно что шустрый😊

Натали М
Натали М
9 лет назад

Очень вкусно😋для разнообразия,самое то😍😘

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Натали М,

да вот именно для разнообразия😊🌸

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Очень интересная альтернатива котлетам! 😋 🌷🌷🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
МарциПанка,

все надоедает и котлеты тоже..а так что то новенькое😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

ЗдОрово, быстро и разнообразие котлетам, спасибки😃

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

на здоровье😊🌹

Стелла
Стелла
9 лет назад

Интересный рецепт! Очень вкусно.😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Стелла,

спасибо😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.