+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если вы устали от котлет, то для разнообразия сделайте Бризоль...

делается это блюдо очень просто и очень быстро

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
Подсоленные яйца взбили, у нас есть яйца и есть готовый уже куриный фарш, столовую ложку фарша мы закладываем в пакетик или в пищевую пленку и разминаем руками в лепешку.
На весь экран
шаг 2
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
На разогретую сковороду с растительным маслом, мы выливаем яйца (не все), поджариваем слегка и потом выкладываем лепешку из фарша сверху, делала я это так: засунула одну руку в пакетик, как бы взяла лепешку на ладонь, второй рукой аккуратно отлепила прилипший к фаршу пакетик и с ладони опустила лепешку на яйца.
На весь экран
шаг 3
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
Потом перевернули полностью все произведение искусства на другую сторону и поджариваем со стороны фарша.
На весь экран
шаг 4
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
Все поджаривается очень быстро, потому что лепешка из фарша тонкая и готовится моментально, сворачивать бризоль надо в горячем виде, в холодном она уже не свернется.
На весь экран
шаг 5
Если вы любитель майонеза, то можете внутри промазать майонезом, положить кусочки соленых огурчиков и только потом свернуть бризоль.. Я майонез ем раз в год на Новый год :-) Поэтому делала без майонеза и подавала с гречневой кашей :-) Приятного аппетита :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2014 01:47:35

Какой шустрый омлетик с курочкой))) 😄pooh_lol😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:03:32
ТатьянаS,

точно что шустрый😊

Натали М
Натали М
22.11.2014 21:58:21

Очень вкусно😋для разнообразия,самое то😍😘

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:03:50
Натали М,

да вот именно для разнообразия😊🌸

МарциПанка
МарциПанка
22.11.2014 19:14:44

Очень интересная альтернатива котлетам! 😋 🌷🌷🌷

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:04:24
МарциПанка,

все надоедает и котлеты тоже..а так что то новенькое😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.11.2014 12:22:44

ЗдОрово, быстро и разнообразие котлетам, спасибки😃

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:04:39
Снежинка Татьяна,

на здоровье😊🌹

Стелла
Стелла
22.11.2014 07:43:10

Интересный рецепт! Очень вкусно.😋

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
24.11.2014 12:04:54
Стелла,

спасибо😊