Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Говядина в рассоле

Говядина в рассоле
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рассол-  жидкость с солью или уксусом для маринования

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

Готовим из куска говядины для запекания задней или передней части.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232977 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовим в кастрюльке рассол, смешав в воде сахар, соль, черный перец, корицу,имбирь,гвоздику. Поставим на огонь , доведем на кипения, убавим огонь и помешиваем готовим 5 мин.ещё.
Приготовим в кастрюльке рассол, смешав в воде сахар, соль, черный перец, корицу,имбирь,гвоздику. Поставим на огонь , доведем на кипения, убавим огонь и помешиваем готовим 5 мин.ещё.
На весь экран
шаг 2
Снимем с огня, добавим тут же лед, затем наш кусок говядины. Закроем пленкой, поставим на ночь в холодильник.
Снимем с огня, добавим тут же лед, затем наш кусок говядины. Закроем пленкой, поставим на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Разогреем духовку до 150 гр. Достанем из холодильника говядину, переложим из рассола в жаропрочное блюдо или на противень. Добавим ½ рассола. Поставим в духовку на 1,5 часа или 2. До той готовности ,которую предпочитаете.
Разогреем духовку до 150 гр. Достанем из холодильника говядину, переложим из рассола в жаропрочное блюдо или на противень. Добавим ½ рассола. Поставим в духовку на 1,5 часа или 2. До той готовности ,которую предпочитаете.
На весь экран
шаг 4
Дадим отдохнуть говядине после духовки 10-15 мин. Разрежем на порции.
Дадим отдохнуть говядине после духовки 10-15 мин. Разрежем на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Вкус замечательный и прекрасно ощущается рассол пряный.
Подаем к столу. Вкус замечательный и прекрасно ощущается рассол пряный.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
21.02.2016 17:32:28

ммм, разбудила аппетит😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.02.2016 15:54:40

Алечка, притопала с отчетом😌Мяско получилось на славу,СПАСИБО тебе за такие замечательные мясные рецепты!💖💐

Апрель
Апрель
21.02.2016 16:21:16
Оксана Чуб,

как мне приятно Оксана, вот порадовала😍

Рита
Рита
18.12.2014 08:51:17

ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО....🌹🌹🌹😋

Апрель
Апрель
18.12.2014 15:03:00
Рита,

спасибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2014 00:54:50

Очень 😊 интересно...мясо из рассольчика,Аля))) 😉🌻🍀

Апрель
Апрель
17.12.2014 14:55:48
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Rica
Rica
14.12.2014 20:04:52

Ах,какая мясная соблазнилка! Такое шикарное мяско любого стола украшение! 💖🌹😀

Апрель
Апрель
14.12.2014 21:54:43
Rica,

даже тебе понравится малоежке💗

Показать еще комментарии