+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Говядина в рассоле

Говядина в рассоле
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рассол-  жидкость с солью или уксусом для маринования

(Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)

Готовим из куска говядины для запекания задней или передней части.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
700 г
4 ст. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
3 стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
232977 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим в кастрюльке рассол, смешав в воде сахар, соль, черный перец, корицу,имбирь,гвоздику. Поставим на огонь , доведем на кипения, убавим огонь и помешиваем готовим 5 мин.ещё.
Приготовим в кастрюльке рассол, смешав в воде сахар, соль, черный перец, корицу,имбирь,гвоздику. Поставим на огонь , доведем на кипения, убавим огонь и помешиваем готовим 5 мин.ещё.
На весь экран
шаг 2
Снимем с огня, добавим тут же лед, затем наш кусок говядины. Закроем пленкой, поставим на ночь в холодильник.
Снимем с огня, добавим тут же лед, затем наш кусок говядины. Закроем пленкой, поставим на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Разогреем духовку до 150 гр. Достанем из холодильника говядину, переложим из рассола в жаропрочное блюдо или на противень. Добавим ½ рассола. Поставим в духовку на 1,5 часа или 2. До той готовности ,которую предпочитаете.
Разогреем духовку до 150 гр. Достанем из холодильника говядину, переложим из рассола в жаропрочное блюдо или на противень. Добавим ½ рассола. Поставим в духовку на 1,5 часа или 2. До той готовности ,которую предпочитаете.
На весь экран
шаг 4
Дадим отдохнуть говядине после духовки 10-15 мин. Разрежем на порции.
Дадим отдохнуть говядине после духовки 10-15 мин. Разрежем на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Вкус замечательный и прекрасно ощущается рассол пряный.
Подаем к столу. Вкус замечательный и прекрасно ощущается рассол пряный.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
21.02.2016 17:32:28

ммм, разбудила аппетит😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.02.2016 15:54:40

Алечка, притопала с отчетом😌Мяско получилось на славу,СПАСИБО тебе за такие замечательные мясные рецепты!💖💐

Апрель
Апрель
21.02.2016 16:21:16
Оксана Чуб,

как мне приятно Оксана, вот порадовала😍

Рита
Рита
18.12.2014 08:51:17

ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО....🌹🌹🌹😋

Апрель
Апрель
18.12.2014 15:03:00
Рита,

спасибо💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2014 00:54:50

Очень 😊 интересно...мясо из рассольчика,Аля))) 😉🌻🍀

Апрель
Апрель
17.12.2014 14:55:48
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Rica
Rica
14.12.2014 20:04:52

Ах,какая мясная соблазнилка! Такое шикарное мяско любого стола украшение! 💖🌹😀

Апрель
Апрель
14.12.2014 21:54:43
Rica,

даже тебе понравится малоежке💗

Показать еще комментарии