Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десертный хлебный суп с кремом

Десертный хлебный суп с кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 стакана
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 г
100 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 2
Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
На весь экран
шаг 6
Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
На весь экран
шаг 7
При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Раиса
Раиса
11.01.2015 22:38:24

Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖