Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
2 стакана |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
😋😋😋
Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖