+ 1000
+ 1000

Десертный хлебный суп с кремом

Десертный хлебный суп с кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 стакана
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 г
100 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке.
На весь экран
Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
На весь экран
Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
На весь экран
Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
На весь экран
Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
На весь экран
При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
avdodja
avdodja
3 года назад

😋😋😋

Раиса
Раиса
6 лет назад

Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖