
Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
2 стакана |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
😋😋😋
Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖