
Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
200 г |
2 стакана |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 г |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Светлана Орлова, профессор, заведующая кафедрой диетологии и клинической
😋😋😋
Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖