+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десертный хлебный суп с кремом

Десертный хлебный суп с кремом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 стакана
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 г
100 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 2
Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
На весь экран
шаг 4
Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
На весь экран
шаг 6
Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
На весь экран
шаг 7
При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
avdodja
avdodja
13.10.2017 17:57:49

😋😋😋

Раиса
Раиса
11.01.2015 22:38:24

Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖