+ 1000
+ 1000

Десертный хлебный суп с кремом

Десертный хлебный суп с кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда используем хлеб сорта "Бурже" или "Нормандский".

Пищевая ценность порции
399
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 стакана
100 г
1 щепотка
1 щепотка
1 г
100 г
200 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Хлеб «Бурже» «Нормандский» нарезать кубиком и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 2/7
Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
На весь экран
шаг 4/7
Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 5/7
Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
На весь экран
шаг 6/7
Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
На весь экран
шаг 7/7
При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
avdodja
avdodja
2 года назад

😋😋😋

Раиса
Раиса
5 лет назад

Это единственный десерт который я люблю.😍 вкуснее его нет. Родилась и жила в Латвии, там этот суп традиционный. 💖