Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры соленные с молодой кукурузой

Помидоры соленные с молодой кукурузой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- помидоры - 10кг
- молодые стебли и листья кукурузы - 5 кг.
- листья черной смородины - 100 г.
- перец черный - 1-8 горошин
- укроп - 200 г
- петрушка - 100 г
- соль - 550-600 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для засола отбирают красные с прозеленью твердые томаты. На дно подготовленной бочки (или бутыли) кладут листья черной смородины, которые предварительно ошпаривают кипятком. Томаты, пряности, молодые стебли и листья кукурузы моют в холодной воде. На дно бочки укладывают слой кукурузных листьев, затем рядами томаты и пряности. Молодые стебли кукурузы подготавливают следующим образом: разрезают на кусочки длиной 1 - 2 см и перекладывают ими каждый ряд плодов. Сверху томаты накрывают листьями кукурузы и заливают водой. Соль насыпают в чистый марлевый мешочек, который кладут поверх кукурузных листьев так, чтобы он находился в воде. Бочонок накрывают деревянным кружком, поверх которого кладут небольшой гнет.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить