Хочу предложить свой рецепт сырников, без муки и с минимум манки. Провереный годами, я делаю еже лет 20 (перешол рецепт от свекрови).
Сырныки очень нежные, пышные и вкусные. Мои крепыши творог кушают в любом виде, а украшаю чтобы порадовать.
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 пакет |
1 шт. |
600 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Сырники нежные и воздушные! Просто тают во рту😘
Спасибо за рецепт! Получились отличные сырники. 🌻
Наташенька, очень приятно!💗 Рада что понравились! 🌺😘
Молодец,мамочка! 😊😎😍
Спасибо, Танюша! 🌻😚
Обязательно попробую. Сырники для меня - слабое звено, не получаются как надо. pooh_lolСпасибо за идеи оформления😍
Рецепт перешол от свекрови, мама всегда добавляла муку, тем самым забивая сырнычки 😧 Делать не сложно, попробуйте, у вас получится!💗 Спасибо, за отзыв!🌷
Вроде совсем простое блюдо,а как оригинально подано,замечательные сырнички!😋😋😇💐
Огромное спасибо!🌹 Очень приятно услышать ваше мнение! 💗