





Хочу предложить свой рецепт сырников, без муки и с минимум манки. Провереный годами, я делаю еже лет 20 (перешол рецепт от свекрови). ![]()
Сырныки очень нежные, пышные и вкусные. Мои крепыши творог кушают в любом виде, а украшаю чтобы порадовать.![]()
| Белки | 7 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 пакет |
| 1 шт. |
| 600 г |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Сырники нежные и воздушные! Просто тают во рту😘
Спасибо за рецепт! Получились отличные сырники. 🌻
Наташенька, очень приятно!💗 Рада что понравились! 🌺😘
Молодец,мамочка! 😊😎😍
Спасибо, Танюша! 🌻😚
Обязательно попробую. Сырники для меня - слабое звено, не получаются как надо. pooh_lolСпасибо за идеи оформления😍
Рецепт перешол от свекрови, мама всегда добавляла муку, тем самым забивая сырнычки 😧 Делать не сложно, попробуйте, у вас получится!💗 Спасибо, за отзыв!🌷
Вроде совсем простое блюдо,а как оригинально подано,замечательные сырнички!😋😋😇💐
Огромное спасибо!🌹 Очень приятно услышать ваше мнение! 💗